200gr. de turrón de jijona
3 huevos
175 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
1 yogur natural
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
Montar los huevos con el azúcar en la thermomix 3 min. 50º vel.4
Agregar la mantequilla rebalndecida, el yogur y el turrón en trozos y batir a vel.4 hasta que esté todo integrado.
Incorporar la harina, la levadura y el pellizco de sal (se le puede añadir pedacitos de chocolate)
Mezclar unos segundos a vel.3 y terminar de envolver la harina con la espátula. Untar de mantequilla y espolvorear harina en la cubeta de la FussionCook y verter la mezcla.
Programar 25 minutos manual y tapar con la válvula abierta. Dejar en mantenimineto 10 minutos y comprobar la cocción por si fuese necesario dejar en mantenimiento algunos minutos más.
Esperar a que enfríe con la cubeta fuera de la FussionCook y desmoldar.
Nota: se puede cambiar el tipo de turrón por que el que más guste, de chocolate, de crema catalana....
Receta de Lorena de MR



