ROSCON:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña
ROSCON

Mensaje por vijana » Mar 16 Dic 2008 00:19

Imagen
antes de entrar al horno
Imagen
despues de salir del horno
Imagen
ha sido con esta receta
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 58&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen
el corte

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: ROSCON

Mensaje por marsupilami » Mar 16 Dic 2008 00:26

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: ROSCON

Mensaje por vijana » Mar 16 Dic 2008 00:29

joe ... como esta... hasta el niño se ha levantado de la cama del olor que hay en casa :lol: y ademas sin frutas escarchadas que no me gustan :dientes:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: ROSCON

Mensaje por cocinilla4 » Mar 16 Dic 2008 00:31

:o :o :o ¡¡jolín con los roscones que estáis poniendo!!! ¡¡con lo que a mí me gusta el desayuno de la mañana de Reyes!! :plas: :plas: :plas: :plas:


Pero me niego, me niego a hacerlo. Porque yo no puedo llegar a la noche de Reyes y hacer el roscón asi sin más, sin hacer una prueba antes ¿no? Y claro, la prueba.... ¿quién se la come? No, no, no. :cry: :cry:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: ROSCON

Mensaje por vijana » Mar 16 Dic 2008 00:34

pues no te creas que dura tanto :lol: :lol: :lol: este lleva un paso que no te cuento :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: ROSCON

Mensaje por mariamd » Mar 16 Dic 2008 12:21

Te ha quedado estupendo :up: :up: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: ROSCON

Mensaje por vijana » Mar 16 Dic 2008 17:43

gracias a ti guapa... el la vida me plantee hacer un roscon y lo mejor es que ya no queda :lol: :lol: sin nata estaba mas bueno

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: ROSCON

Mensaje por mariamd » Mar 16 Dic 2008 18:06

vijana escribió:gracias a ti guapa... el la vida me plantee hacer un roscon y lo mejor es que ya no queda :lol: :lol: sin nata estaba mas bueno
Sí, a mí tambiénme gusta más sin nata :D . Pues a ti te ha subido muchísimo :up: :up:

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Re: ROSCON

Mensaje por lalas » Mar 16 Dic 2008 18:20

Ays que buena pinta .. que rico .. aún queda algo .. :nodigona: :nodigona: seguro que ya ni las migas ..
:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: ROSCON

Mensaje por vijana » Mar 16 Dic 2008 18:45

mariamd escribió:
vijana escribió:gracias a ti guapa... el la vida me plantee hacer un roscon y lo mejor es que ya no queda :lol: :lol: sin nata estaba mas bueno
Sí, a mí también me gusta más sin nata :D . Pues a ti te ha subido muchísimo :up: :up:
la masa de arranque la hice en la panificadora y la otra como tu con la amasadora del lidl... luego cogi la primera masa y la mezcle con la segunda en la amasadora ... cuando ya estaban bien mezcadas meti toda la masa a la panificadora y cuando se acabo el programa la deje alli un buen rato .. levo muchisimo.. despues de hacer el roscon hice lo que tu ponias dejarlo reposar una hora ... subio tanto que se estaba quedando sin agujero ... le tuve que poner un vaso en el centro :lol: :lol: cuando lo saque del horno estaba superesponjoso.. lo unico que hice distinto fue que no le eche manteca.. le puse un paquete de 125 gr de mantequilla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro