Rosada Tomateada (chefo):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga
Rosada Tomateada (chefo)

Mensaje por Dayara » Mié 17 Dic 2008 18:28

Ja ja ja, es que no se me ocurría un título más decente :lol: :lol:
Bueno chicas ayer hice una cosilla así a la ligera con lo poco que tenía en casa y salió un plato ""esquisito""!!! Vaya que a mí me encantó y mi niña me dejó sin almuerzo para hoy, poque la tía se comió lo que le pusé y me pidió más. Así que hoy me he tenido que conformar con mojetear pan en la salsita de tomate. :lol: :lol: :lol:

Ingredientes:
-Un manojito que compré en carrefour de cebolletas delgadas, no se si me entendéis? muy parecidas al puerro.
-4 ajos gordotes en rodajas
-1 lata de tomate triturado
-1 cucharadita de azúcar
-Rosada, como medio kilo, cortada a trozos.

-Pues programé la chefo en el programa 91, 2 horas.
-Puse el aceite y eché los ajitos, a los dos minutitos eché la cebolleta picadita y dejé pochar como 15 minutos.
-Pasado este tiempo eché la latita de tomate y el azúcar y removí bien, recordad hacerlo con algo que no ralle la cubeta.
-Cuando faltaba una hora para terminar eché la rosada e intenté que estuvieran lo más sumergida posible en la salsila de tomate.

Pues listo!!! nada más que pita sacarlo y comer, espero que a vuestros hijos le guste tanto como a la mía, ya os digo que me quedé sin almuerzo para hoy :lol: :lol: :lol:

Tengo fotos, esta noche haber si me dejan de conectarme y la cuelgo.

Imagen
Imagen
Última edición por Dayara el Sab 20 Dic 2008 14:12, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
alifoxky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:529
Registrado:Mar 11 Nov 2008 18:52

Re: Rosada Tomateada (chefo)

Mensaje por alifoxky » Mié 17 Dic 2008 18:34

UUuuuuuyyyyy....que rico tiene que estar eso... Casi es mejor que no pongas las fotos porque vaya tentacion... por mi parte seguro que este finde copio la recetita en casa... :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Rosada Tomateada (chefo)

Mensaje por vijana » Mié 17 Dic 2008 18:41

pues si me dices que tu niña se lo comio todo lo voy a probar ya que a mi niño el pescado... nada de nada... y me las veo y me las deseo para esconderlo en alguna salsa o guiso y se lo coma, ya que el problema es que lo vea.. igual que el pollo.. si es pollo asado y lo ve pone todas las pegas del mundo... si cojo una pechuga y se la pongo con una salsa o algo asi... se lo come sin rechistar :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Rosada Tomateada (chefo)

Mensaje por Dayara » Mié 17 Dic 2008 18:53

Pues prueba vijana, y ojalá te dé el mismo resultado que a mí, mi nena además de pequeña, es un pelín delicadita para comer, y ya te digo que cuando se lo terminó me dijo:

"Más mamá" y su mamá que soy yo; se fue corriendo para la cocina y le puso más y se lo comió enterito, tres trozos de rosada, y eran grandecitos.

Cuentame con lo que sea vale, sino lo conseguimos con esta recetita habrá que seguir probando :wink:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Rosada Tomateada (chefo)

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 17 Dic 2008 19:38

Apuntada está, y pronto caerá!!!
Oye, Dayara, ¿la rosada la puedo comprar congelada o mejor que la compre fresca???

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Rosada Tomateada (chefo)

Mensaje por fiesta_30 » Mié 17 Dic 2008 21:49

Felicitaciones guapa , esto tiene una pinta riquisima



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Rosada Tomateada (chefo)

Mensaje por nanfemo » Mié 17 Dic 2008 22:38

es que estás hecha la reina de la chefo.....la mejor satisfacción es cuando en casa se relamen con nuestros platos!!! para mi no hay mayor ilusión!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Rosada Tomateada (chefo)

Mensaje por Dayara » Jue 18 Dic 2008 08:20

Muchas gracias a todas :beso: :beso: :beso:

Noen la rosada es congelada y sin espinas, yo la compro aquí en pescadería del puerto de málaga pero en cualquier superficie la puedes encontrar. Espero tengas el mismo éxito que tuve yo :wink:

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: Rosada Tomateada (chefo)

Mensaje por selina » Jue 18 Dic 2008 16:53

El pescado con salsa de tomate sale riquísimo :D :D
Yo soy asídua de estas recetas.
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
anisabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00

Re: Rosada Tomateada (chefo)

Mensaje por anisabel » Vie 19 Dic 2008 11:53

queria decirte que es verdad esta buenisimo :up: te copie la receta y la cenamos ayer a mi marido le gusto y mira que es rarillo,no hice foto pero te aseguro que quedo el plato limpio :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro