Pulpo "a feira" COCIMIX:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por oliter » Vie 19 Dic 2008 17:42

El domingo hice pulpo de aperitivo, salió riquisimo, ni duro, ni baboso, para mi en su punto.

Ingredientes:
1 pulpo, éste no era muy grande
patatas
sal gorda
aceite
pimentón de la vera

POnemos el pulpo y las patatas, bien lavadas y sin pelar, en la cubeta de la Cocimix con sal y lo cubrimos con agua, las patatas eran pequeñas, asi que poca agua, menú cocina 7 minutos alta presión. Cuando acabe dejamos que despresurice sola.

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, no muy finas, troceamos el pulpo y le ponemos sal gorda, un buen chorro de aceite y el pimentón. Riquisimo, si os gusta el pulpo asi, probadlo se hace enseguida y sale estupendo.

Imagen

:beso: :beso:
Última edición por oliter el Mar 23 Dic 2008 00:22, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por bruja_69 » Vie 19 Dic 2008 18:14

UMMM!!!! me encanta el pulpo a feira, :plas: :plas: :plas: que rico guapa :D :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por oliter » Vie 19 Dic 2008 18:16

Y la foto???, se me ha perdido :lol: :lol: ahora la pongo. Gracias, bruji, está buenisimo

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por fedrilla » Vie 19 Dic 2008 19:56

ese pulpo q1ue esta diciendo comeme!! me recuerda mis años de orense que rico el pulpo!!!! muy rica la receta oliter
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por marsupilami » Vie 19 Dic 2008 20:30

Uf, me encanta como queda el pulpo el la olla, de vicio! Este se ve delicioooooooso :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por noradebon » Vie 19 Dic 2008 21:11

Con solo 7 minutos.... :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por fiesta_30 » Vie 19 Dic 2008 21:24

Nena esto esta imponente , con lo que le gusta el pulpo a mi

marido , esto esta diciendo comeme





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por Leborin » Vie 19 Dic 2008 21:25

buenísimo!!!

tú que sabes más de ollas que yo, para las que no tenemos cocimix, tienes idea a qué otro menú se parece este que has usado? Arroz a lo mejor?

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por oliter » Vie 19 Dic 2008 22:09

Leborin, que olla tienes??, te paso las equivalencias que tengo yo, porque la gmc tiene menu cocina, te lo miras que seguro que te vale

GM 2008 :

POLLO : 18 minutos, alta presión.
ARROZ : 8 minutos, baja presión.
LECHE/PESCADO/HUEVOS : 10 minutos, baja presión.
PASTEL : 28 minutos, baja presión según manual pero cocina con 0 presión comprobado.
CARNE : 25 minutos, alta presión.
GUISADO/SOPAS : 20 minutos, alta presión.
LEGUMBRES : 35 minutos, alta presión.
COCINA : 8 minutos, baja presión.


la FC:
PESCADO 3 MINUTOS
PASTA/HUEVOS 5 MINUTOS
ARROZ/PATATAS 10 MINUTOS
GUISADOS/SOPAS 15 MINUTOS
POLLO/LEGUMBRES BLANDAS 20 MINUTOS
TERNERA/CERDO 25 MINUTOS
LEGUMBRES DURAS 30 MINUTOS


Olla GM (modelo B)- la que no se pueden variar la duración de los programas. Azul
ARROZ 12 MINUTOS
LEGUMBRES 40 MINUTOS
GUISADO 25 MINUTOS
PESCADO 15 MINUTOS
CARNE 25 MINUTOS
SOPA 30 MINUTOS



Cocimix:

Menu Plancha 18 minutos
Menu Pollo/carnes 25 minutos BP
Menu Legumbres 35 minutos BP
Menú Horno 28 mintuos
Menu guisados/Sopas 20 mintuos BP
Menu Cocina 8 minutos BP

Como es alta presión, y las demás no tienen añadirle algo de tiempo, para qu eno quede duro, pero unos 2 minutillos y mirar, siempre teneis tiempo de añadir algo, no??

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por cocinilla4 » Vie 19 Dic 2008 22:23

Oliter ¡¡qué rico!!
Yo nunca he hecho pulpo en la GM, bueno ni en ninguna otra olla. :nodigona: :nodigona: Siempre pensé que me quedaría dura y no me ha dado por hacerlo.

Pero ya teniendo la receta cualquier día de estos me animo. Gracias maja. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro