Ingredientes:
1 bandeja de ternera en dados para estofar.
Especias morunas al gusto ( comino, curry etc… )
10 Cebollitas o chalotas
1 bandeja champiñones enteros pequeños
1 vasito de vino
1 chorrito coñac
1 trozo canela en rama
1 hoja de laurel
Granos de pimienta negra.
Colorante alimentario o azafrán.
1 pastilla caldo de carne.
Ciruelas pasas al gusto.
Preaparación:
Ponemos la olla en manual y le ponemos un chorro de aceite.
Cuando esté caliente añadimos las cebollitas peladas pero enteras, y doramos un poco.
Añadimos entonces la carne salpimentada y los champiñones. Dejamos 5 minutos rehogarse.
Añadimos el vino, el coñac, las especias, la pastilla de caldo, el azafrán y dentro de un huevo de té ponemos la canela, granos de pimienta negra y laurel para que no se mezcle con le resto de los alimentos.
Cerramos la olla y lo dejamos en menú ternera.
Quitamos la presión cuando la olla termine y añadimos las ciruelas pasas previamente calentadas en el micro con un poco del mismo caldo de la cocción.
