Hice dos bizcochos (el típico de yogur pero con más cantidad de masa, 2 yogures, 4 de harina, 1 aceite, 2'5 de azúcar) y me tardó mucho más del tiempo que venía programado con el programa repostería (la primera unos 10 minutos más, y la segunda casi 20 o 25). Supongo que será porque era mucha masa. Por arriba salen blanquitos (como en todas estas máquinas, que no tienen fuente de calor superior) pero por abajo muy bien, mucho menos tostado que en la olla GM, por ejemplo).
Por cierto Iredeli, esta máquina es más lenta que la GM, yo creo que "calienta" menos (por eso los bizcochos menos tostados y muy jugosos, aunque en la GM también salen muy jugosos).
Ayer hice garbanzos con espinacas: sofreí ajo, cebolla, un brick de taquitos de jamón en al gusto con tapa abierta (por cierto para que funcione al gusto con la tapa abierta tiene que estar la válvula en posición de cerrado, ¿a vosotras también?), le añadí un chorrito de vino blanco, espinacas a medio descongelar y medio paquete de garbanzos congelados de mercadona. Sofreí todo junto, agregué un poquito de agua, cerré y programa algusto 5 minutos. Resultado, muy ricos, pero secos. Se consumió todo el líquido y algún garbanzo se tostó un poco por el fondo.
Sigo pensando que esta sí consume algo de líquido durante la cocción (no como la GM que no consume practicamente nada). Tendré que probar con un guiso o unas legumbres para ver si le voy cogiendo el punto a la cantidad de líquido.
Por lo demás, estoy contenta con ella. ¿Y vosotras? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">