Hola Loliman,LOLIMAN escribió:a ver si alguien puede ayudarme.., cualquier cosa que hago en la chef se queda sin liquido y acaba pegandose,por mucha agua que ponga en la cubeta al final no queda nada ,estoy un poco disgustada,no consigo hacer ninguna comida decente,de sabor estan bien pero en cuanto a la salsita nunca hay,que hago,una ayudita plissss
supongo que te estas referiendo cuando cocinas con tapa cerrada y a presion. Si es así, a mi esto me parece realmente raro, porque una de las caracteristicas de esta maquina es que consume MUY pocos liquidos (date cuenta que para pasta o para arroz, apenas ponemos agua para cubrir y no se quema!!), y supongo que se debe a que cocina con cierre hermético y a presion.
Asi que me da que a lo mejor tu maquina no cierra del todo bien y por eso se acaba escapando el vapor y por tanto el líquido. Cuando cocinas con tapa cerrada en un porgrama con presion (por ejemplo "arroz" o "pescado") ¿notas que cuando empieza a descontar el tiempo, la maquina sopla cada rato un chorro pequeño de vapor, para liberar algo de presion, pero no lo hace en continuo? Es que si lo hicera en continuo, creo que seria sintoma de que no cierra bien o no funciona bien. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">