Recetitas Cheff Pro Princess:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
LuisaSP
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Jue 01 Ene 2009 20:43
Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por LuisaSP » Lun 19 Ene 2009 17:15

Recetita de hoy:

Pollo a la naranja para 4 personas

8 contramuslos de pollo (yo los he usado con su hueso)
la piel de una naranja
tomillo y orégano
1 cucharada de harina
sal y aceite de oliva virgen extra
2 cuharaditas de azúzar
1 vasito de vino blanco
el zumo de dos naranjas grandes
pimienta

1.- Poner el aceite y el pollo a sofreir, junto con el tomillo, el orégano y la piel de naranja en AL GUSTO con la tapa abierta unos 15 minutos, hasta dorar un poco el pollo.
2.- Añadir la sal, la harina, el azúcar, la pimienta, el vino blanco y el zumo de naranja.
3.- Remover bien, retirar la piel de naranja y cerrar la olla.
4.- Programa CARNE

Yo he acompañado con unas patatitas fritas y rociado con la salsa resultante de la cocción, que debe quedar un poco espesita.

Muy rico!!! :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por pasangara » Mar 20 Ene 2009 14:57

Muy interesante! la madre de mi compañera se ha comprado esta maquinita y la estoy recopilando recetas que ya estan probadas por vosotras.........seguire entrando para versi añadis mas.........Gracias! cuando ella pruebe alguna, os lo cuento.....

:up: :up:

Avatar de Usuario
terremoto
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Dom 21 Dic 2008 23:38
Ubicación:Albacete

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por terremoto » Mié 21 Ene 2009 16:55

Recetita de costillas adobadas.

He comprado unas costillas de las que ya venden adobadas (las tienen en muchas carnicerias, yo las compré de las que venden adobadas en Mercadona), he sofrito un poco de ajo y tomate picaditos he dorado las costillas y les he puesto un poco de orégano, perejil y un chorro de vino blanco y lo he puesto 14 min. en el programa carne, presión 2. Han salido muy tiernas y muy ricas.

Avatar de Usuario
superkeka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Mié 31 Dic 2008 03:24

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por superkeka » Jue 22 Ene 2009 00:13

Yo hice ayer un cocido muy bueno: garbanzos, agua, preparado para cocido del Corte Inglés, zanahorias, judías verdes y sal. Le puse 50 minutos en programa "Legumbres". :up:

Avatar de Usuario
superkeka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Mié 31 Dic 2008 03:24

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por superkeka » Vie 23 Ene 2009 22:56

Y ayer comimos "Cocido frito".
Se rehoga una cebolla troceada en aceite de oliva, le añades los garbanzos del cocido que te han sobrado y los fríes durante 10 minutos al gusto a presión 3. :up:

Avatar de Usuario
LuisaSP
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Jue 01 Ene 2009 20:43

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por LuisaSP » Vie 23 Ene 2009 23:54

Mi suegra también hace cocido frito:

Pone las sobras del cocido sin caldo (garbanzos, carne limpia en trocitos, patatas, etc) a freir con un tomate maduro pequeño, pero ella no le pone cebolla. A mi niña le encanta!

Avatar de Usuario
vikych
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Lun 13 Oct 2008 02:00

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por vikych » Sab 24 Ene 2009 23:19

Bueno chicas, ya tengo la maquinita, je je je. Estoy contentísima he hecho el pastel de yogurt (muy bueno) y un arrocito que ha salido fantastico, así que aqui va mi primera aportación, que espero que lo sea de muchas más.

Arroz con costillas.

Ingredientes para 2 personas:
Cebolla
Zanahoria
Ajo
Pimienta
Pimenton (dulce o picante - va a gustos)
Sal
Aceite de Oliva
Vino blanco (un chorreoncito)
Costillas de cerdo troceadas
1 medida de arroz (le eché un culito más del vaso medidor)
3 medidas de caldo de carne (ya caliente)

Rehogué las costillas con la cebolla, la zanahoria y el ajo muy picaditos "al gusto" tapa abierta 6 minutos presión 3, cuando le faltaba un minutillo le eché el vino blanco para que se consumiera un poco, ajuste de sal y pimienta.
Luego puse el caldo, el arroz y el pimenton y menú "arroz" con el tiempo por defecto.
Y ya está, quedo para chuparse los dedos, de casualidad acerté con la cantidad justa de agua, no lo dejé reposar, esperé a que sacase el vapor y en cuando lo hizo lo serví. :lol:

Avatar de Usuario
terremoto
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Dom 21 Dic 2008 23:38
Ubicación:Albacete

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por terremoto » Dom 25 Ene 2009 13:40

Ayer comimos macarrones a la carbonara, me salieron justo en su punto, no se ni como atiné con la cantidad de agua y la nata.

Sofreí cebolla rallada (menú al gusto tapa abierta), cuando la vi doradita le añadí el bacon cortado en taquitos le di una vueltas y le añadí un tetrabrik de nata para cocinar, los macarrones, lo revolví todo y le añadí agua hasta cubrir los macarrones (tal como lo he leido en varias maquinitas parecidas a la nuestra) lo volví a remover y le puse menu al gusto 12 minutos presión 3, cuando acabó estaban justo en su punto.
Me asombré porque yo esperaba ver los macarrones flotando en el agua y no quedaba nada de agua, solo la salsita de la nata (por cierto nada líquida).

Avatar de Usuario
vikych
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Lun 13 Oct 2008 02:00

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por vikych » Dom 25 Ene 2009 18:54

Eso de que el caldo/agua cubra la pasta ya lo habia leido en el foro, yo aun no he hecho pasta, segun el libro de recetas para unos 300 g. 1/2 Litro de caldo 5' presión 2. ¿tu que cantidad de pasta pusiste, terremoto?
es que con lo que gusta en mi casa normalmente tengo que poner 500g para cuatro personas, porque siempre quieren repetir (supongo que si aumentas la cantidad de 300 a casi 500g se corresponde con tu tiempo 12')

:duda:

Avatar de Usuario
vikych
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Lun 13 Oct 2008 02:00

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por vikych » Dom 25 Ene 2009 19:22

Por cierto superkeka, ¿los garbanzos los pusistes cocidos o normales con remojo previo? :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro