CARRILLERAS DE CERDO IBERICO EN SU SALSA Y FRUTOS SECOS FC:

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Ruibarbo
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CARRILLERAS DE CERDO IBERICO EN SU SALSA Y FRUTOS SECOS FC

Mensaje por Ruibarbo » Dom 28 Dic 2008 23:26

Este fué el plato principal de nochebuena:


Imagen


Ingredientes:

10 carrilleras de cerdo iberico
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 tomates maduros
2 cuch. De harina
1 decilitro de vino tinto
1 decilitro de caldo de carne
50 gr. De frutos secos variados.
2 cuch. De miel
Aceite de oliva

Preparación

Salpimentamos las carrilleras y las pasamos por harina sacudiendolas bien. Ponemos 10 min. en manual , echamos un buen chorro de aceite y las doramos. Reservamos
Cortamos toda la verdura en juliana y la incorporamos a la cazuela , si es necesario añadimos aceite y aumentamos el programa manual, se rehoga todo bien. Cuando este tierna la verdura añadimos el vino y lo dejamos reducir.
Añadimos las carrilleras y el caldo de carne y programamos menu manual 45min. Cuando terminó todavía no estaban lo suficientemente tiernas, no se si es por ser de cerdo iberico, así q le añadí 30 min, más.
Triturar la salsa.
Poner en una sarten los frutos secos, dorarlos un poco y añadir la miel , los vamos removiendo para q se vayan caramelizando.
Servir las carrilleras con su salsa, los frutos secos caramelizados y acompañar con patatas duquesa.

Bon profit
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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fiesta_30
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Re: CARRILLERAS DE CERDO IBERICO EN SU SALSA Y FRUTOS SECOS FC

Mensaje por fiesta_30 » Lun 29 Dic 2008 08:56

Esto tiene una pinta exquisita , a mi marido le encantan las

carrilleras o sea que me va de perlas esta receta





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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marsupilami
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Re: CARRILLERAS DE CERDO IBERICO EN SU SALSA Y FRUTOS SECOS FC

Mensaje por marsupilami » Lun 29 Dic 2008 19:16

:o :o :o :o Madredelamorhermoso qué pintaza tienen esas carrilleras!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Fantástica la receta :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: CARRILLERAS DE CERDO IBERICO EN SU SALSA Y FRUTOS SECOS FC

Mensaje por bruja_69 » Lun 29 Dic 2008 20:51

Que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: se ve riquísimo :D :beso: :beso: :beso:

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Re: CARRILLERAS DE CERDO IBERICO EN SU SALSA Y FRUTOS SECOS FC

Mensaje por nanfemo » Lun 29 Dic 2008 20:54

me encantan y las tuyas tienen muy buen aspecto!!!!

tenías pan para mojetear no??? :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: CARRILLERAS DE CERDO IBERICO EN SU SALSA Y FRUTOS SECOS FC

Mensaje por Ruibarbo » Lun 29 Dic 2008 21:15

Gracias chicas me alegro q os gusten y si Nanfemo me preparé bien de pan y se pusieron como el quico. :beso: :beso:

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Re: CARRILLERAS DE CERDO IBERICO EN SU SALSA Y FRUTOS SECOS FC

Mensaje por Mhilenia » Mar 30 Dic 2008 13:05

que plato mas suculento!

tomo nota de la receta, pero las carrilleras exactamente que son???

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nanfemo
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Re: CARRILLERAS DE CERDO IBERICO EN SU SALSA Y FRUTOS SECOS FC

Mensaje por nanfemo » Mar 30 Dic 2008 23:03

Mhilenia escribió:que plato mas suculento!

tomo nota de la receta, pero las carrilleras exactamente que son???
los mofletes del cerdo, los venden con hueso o sin hueso, depende de la carniceria o de tus gustos :lol: :lol: :lol: es una carne muy "!elosa y deliciosa de sabor. Para mi una de las mejores!!! y las de ternera son ya de "muerte súbita!

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: CARRILLERAS DE CERDO IBERICO EN SU SALSA Y FRUTOS SECOS FC

Mensaje por Mhilenia » Mié 31 Dic 2008 18:49

nanfemo escribió:
Mhilenia escribió:que plato mas suculento!

tomo nota de la receta, pero las carrilleras exactamente que son???
los mofletes del cerdo, los venden con hueso o sin hueso, depende de la carniceria o de tus gustos :lol: :lol: :lol: es una carne muy "!elosa y deliciosa de sabor. Para mi una de las mejores!!! y las de ternera son ya de "muerte súbita!

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias por la aclaración!

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Re: CARRILLERAS DE CERDO IBERICO EN SU SALSA Y FRUTOS SECOS FC

Mensaje por nanfemo » Mié 31 Dic 2008 22:39

Mhilenia escribió:
nanfemo escribió:
Mhilenia escribió:que plato mas suculento!

tomo nota de la receta, pero las carrilleras exactamente que son???
los mofletes del cerdo, los venden con hueso o sin hueso, depende de la carniceria o de tus gustos :lol: :lol: :lol: es una carne muy "!elosa y deliciosa de sabor. Para mi una de las mejores!!! y las de ternera son ya de "muerte súbita!

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias por la aclaración!
de nada cielo!!! sólo faltaría!! es que hay partes de los animales que se dicen diferente según la zona, en tu caso no sé cómo le llamais....
feliz año!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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