Ingredientes:
10 carrilleras de cerdo iberico
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 tomates maduros
2 cuch. De harina
1 decilitro de vino tinto
1 decilitro de caldo de carne
50 gr. De frutos secos variados.
2 cuch. De miel
Aceite de oliva
Preparación
Salpimentamos las carrilleras y las pasamos por harina sacudiendolas bien. Ponemos 10 min. en manual , echamos un buen chorro de aceite y las doramos. Reservamos
Cortamos toda la verdura en juliana y la incorporamos a la cazuela , si es necesario añadimos aceite y aumentamos el programa manual, se rehoga todo bien. Cuando este tierna la verdura añadimos el vino y lo dejamos reducir.
Añadimos las carrilleras y el caldo de carne y programamos menu manual 45min. Cuando terminó todavía no estaban lo suficientemente tiernas, no se si es por ser de cerdo iberico, así q le añadí 30 min, más.
Triturar la salsa.
Poner en una sarten los frutos secos, dorarlos un poco y añadir la miel , los vamos removiendo para q se vayan caramelizando.
Servir las carrilleras con su salsa, los frutos secos caramelizados y acompañar con patatas duquesa.
Bon profit
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