http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... pergourmet" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas y consejos para la SuperGourmet:
- mamenl
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... pergourmet" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Kutu
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Mar 06 Ene 2009 19:38
Re: Recetas y consejos para la SuperGourmet
Hola a tod@s,
deciros que anoche probamos del recetario, el solomillo a la naranja y canela, y tambien nos salio muy bueno.
Os dejo una direccion de Internet que he encontrado con recetas que creo que se pueden adaptar a la SuperGourmet.
http://soraya-ollasgm.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Por si os sirve.
Saludos
deciros que anoche probamos del recetario, el solomillo a la naranja y canela, y tambien nos salio muy bueno.
Os dejo una direccion de Internet que he encontrado con recetas que creo que se pueden adaptar a la SuperGourmet.
http://soraya-ollasgm.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Por si os sirve.
Saludos
- mmsg27
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Mar 28 Jul 2009 13:38
Re: Recetas y consejos para la SuperGourmet
Bueno como yo también soy otro nuevo feliz propietario de una Supergourmet, os aporto mis experiencias de novato para que no se pierda este hilo.
Ya he hecho dos pruebas cocinando en el momento y programando.
Para la primera hice una macarrones boloñesa, adaptando una receta de la Chef 2000, impresiones: muy cómodo, sólo un cacharro para todo, usé el Menú Pasta y noté la pasta un pelín dura, pero en general quedó muy rico. Para evitar el tener que esperar a que se calentara usé los consejos que había leido:
- Menú Super 3 min, tapa cerrada (con chorrillo de aceite)
- Menú Super el tiempo que queramos (luego se cancela), tapa abierta con el aceite ya caliente.
Con esto se reduce el tiempo de calentamiento bastante
Para la segunda (programado), hice una merluza con guisantes y patatas del recetario de recetas de la Supergourmet que anda por aquí. Para mí es lo mejor de la máquina, echas todos los ingredientes, siguiendo las instrucciones la programas para la hora que quieras y pescadito bien sabroso.
De momento las sensaciones son bastante buenas, ya os iré contando.
Ya he hecho dos pruebas cocinando en el momento y programando.
Para la primera hice una macarrones boloñesa, adaptando una receta de la Chef 2000, impresiones: muy cómodo, sólo un cacharro para todo, usé el Menú Pasta y noté la pasta un pelín dura, pero en general quedó muy rico. Para evitar el tener que esperar a que se calentara usé los consejos que había leido:
- Menú Super 3 min, tapa cerrada (con chorrillo de aceite)
- Menú Super el tiempo que queramos (luego se cancela), tapa abierta con el aceite ya caliente.
Con esto se reduce el tiempo de calentamiento bastante
Para la segunda (programado), hice una merluza con guisantes y patatas del recetario de recetas de la Supergourmet que anda por aquí. Para mí es lo mejor de la máquina, echas todos los ingredientes, siguiendo las instrucciones la programas para la hora que quieras y pescadito bien sabroso.
De momento las sensaciones son bastante buenas, ya os iré contando.
- joana1948
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:387
- Registrado:Mar 28 Jun 2005 02:00
Re: Recetas y consejos para la SuperGourmet
http://www.supergourmet.net/recetas_13_recetas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
aquí tenéis más recetas
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 44026.html" onclick="window.open(this.href);return false;
El recopilatorio de BUSANITA;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
aquí tenéis más recetas
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 44026.html" onclick="window.open(this.href);return false;
El recopilatorio de BUSANITA;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
- mmsg27
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Mar 28 Jul 2009 13:38
Re: Recetas y consejos para la SuperGourmet
Gracias guapa, esta semana toca probar la tortilla de patatas, ya os contaré.
- drapet
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro