Paella de marisco express:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona
Paella de marisco express

Mensaje por Pecosa75 » Mar 06 Ene 2009 21:01

Aquí mi primera receta de arroz con la olla, express porque use todos los ingredientes congelados menos el arroz claro y no estaba mal, un poco pasado el arroz para mi gusto pero bueno.
Ingredientes para 2 personas:
Preparado de paella
Sofrito congelado
1 1/2 de arroz
3 de agua
Puse menu manual 10 min, le di unas vueltas al sofrito con un chorro de aceite, eche las gambas, calamar y demas preparado y lo sofreí un poco, añadí el arroz, le di unas vueltas, eche el agua, pare menu manual, cerre la olla y programar menu arroz y deje despresurizar sola y así quedo, un poco pegado el arroz, demasiado cocido para mi gusto, pero estaba bueno, el proximo dia la abriré en cuanto acabe haber que tal.
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Paella de marisco express

Mensaje por nanfemo » Mar 06 Ene 2009 21:27

yo el arroz y la pasta me gusta despresurizarlo, si no queda demasiado cocida para mi gusto. Pero seguro que no tenía que estar mal por que tiene buena pinta!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Paella de marisco express

Mensaje por Dayara » Mié 07 Ene 2009 12:46

Nan a qué te refieres cuando dices que te gusta despreurizarlo??

Como se haria?

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Paella de marisco express

Mensaje por nanfemo » Mié 07 Ene 2009 15:59

Dayara escribió:Nan a qué te refieres cuando dices que te gusta despreurizarlo??

Como se haria?
hola dayara, me refiero sacarle yo el vapor. Cuando la olla pita por que ha finalizado el programa, pongo encima de la válvul la bayeta de la cocina húmeda, abro la válvula y dejo salir el vapor. De ésta manera no espero a que salga por si solo.
no sé si me he explicado.....
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Paella de marisco express

Mensaje por NOENTROBCAP » Vie 09 Ene 2009 20:25

¿Qué es sofrito congelado? ¿Es casero?

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Paella de marisco express

Mensaje por fiesta_30 » Vie 09 Ene 2009 20:35

Pecosa 75 esta fantastico ,NOENTROCAP en la tiendas de

congelados venen sofritos de paella que para un apuro van estupendos




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Paella de marisco express

Mensaje por marsupilami » Vie 09 Ene 2009 20:46

Pecosa, se vé riquísima :plas: :plas: :plas: Pero como bien has dicho, la próxima vez despresurízala manualmente en cuanto acabe. Yo, como Nanfemo, la pasta y el arroz los despresurizo en cuanto acaban y quedan estupendos :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: Paella de marisco express

Mensaje por fenixvero » Sab 13 Mar 2010 13:41

Pecosa75 escribió:Aquí mi primera receta de arroz con la olla, express porque use todos los ingredientes congelados menos el arroz claro y no estaba mal, un poco pasado el arroz para mi gusto pero bueno.
Ingredientes para 2 personas:
Preparado de paella
Sofrito congelado
1 1/2 de arroz
3 de agua
Puse menu manual 10 min, le di unas vueltas al sofrito con un chorro de aceite, eche las gambas, calamar y demas preparado y lo sofreí un poco, añadí el arroz, le di unas vueltas, eche el agua, pare menu manual, cerre la olla y programar menu arroz y deje despresurizar sola y así quedo, un poco pegado el arroz, demasiado cocido para mi gusto, pero estaba bueno, el proximo dia la abriré en cuanto acabe haber que tal.
Imagen
Con un pokito de colorante alimenticio te hubiera quedado el arroz amarillito y con mejor aspecto y más parecido a una paellita de toda la vida.

Avatar de Usuario
PIRAMIDE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:Vie 03 Nov 2006 02:00
Ubicación:valencia

Re: Paella de marisco express

Mensaje por PIRAMIDE » Sab 13 Mar 2010 14:07

con el colorante que te ha dicho fenixvero o preparado de paella Carmencita y poniendole menos agua, o sea la misma medida de agua y un dedo mas, que de arroz te quedara en su punto y sueltecito. como dice marsupilami, despresuriza en cuanto acabe el programa :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Paella de marisco express

Mensaje por mama66 » Sab 13 Mar 2010 14:08

Pués buena pinta si que tiene. :up: Yo también despresurizo manual con el trapo húmedo de la cocina encima para no quemarme con el vapor.

Ah!!! a mí también me gusta el arroz en paella amarillito. :)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro