Cordero asado en la fussioncook:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
amordemamita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:Mié 17 Dic 2008 12:11
Cordero asado en la fussioncook

Mensaje por amordemamita » Dom 18 Ene 2009 15:53

Hola chic@s,ayer decidi probar la fussioncook con un asadito y como tenia un trocito que me sobro de navidades en el congelador,pues lo saque para hoy,no se si los tiempos los habre hecho bien lo único que se que estaba buenisimo!!!mi maridin me ha dicho que le ha gustado mas que el que hice en el horno porque lo ha encontrado mas jugoso.
Lo he dorado un poquito a tapa abierta y a los 5 minutos la he cerrado y la he puesto en modo manual 40 minutos y luego la he abierto y he metido las patatas tambien en modo manual 15 minutos,mientras tanto he precalentado el horno y cuando han acabado he metido todo a tope de temperatura 5 minutos,asi la piel se quedaba tostadita y super crujiente,nos encanta la piel asi!!!
Os dejo dos fotillos ya me direis si lo he hecho bien y que os parece.
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
ritor69
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Cordero asado en la fussioncook

Mensaje por ritor69 » Dom 18 Ene 2009 17:51

:plas: :plas: :plas:

Este cae seguro :meapunto:

¡Menuda pinta!

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Cordero asado en la fussioncook

Mensaje por marsupilami » Dom 18 Ene 2009 17:55

¿Que si lo has hecho bien? :o :o :o Lo has hecho divinamente!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Esto tenía que estar DE-LI-CIO-SO! No me extraña que a tu marido le haya gustado más en la FC porque se hace en su propio jugo y es una gozada el sabor que deja en carnes, pescados, etc. :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Cordero asado en la fussioncook

Mensaje por marsupilami » Dom 18 Ene 2009 17:57

Por cierto, una preguntilla, ¿lo has hecho con presión, sin presión, a qué temperatura? ¿con algún líquido? Jamía es que me he quedao bloqueá :o

:beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Cordero asado en la fussioncook

Mensaje por Eguski » Dom 18 Ene 2009 18:13

:wink:
Que rico se ve, yo hice pollo entero y me gusto mucho, provare con cordero, gracias. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amordemamita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:Mié 17 Dic 2008 12:11

Re: Cordero asado en la fussioncook

Mensaje por amordemamita » Dom 18 Ene 2009 18:56

marsupilami escribió:Por cierto, una preguntilla, ¿lo has hecho con presión, sin presión, a qué temperatura? ¿con algún líquido? Jamía es que me he quedao bloqueá :o

:beso:
Hola guapa,muchisimas gracias,la verdad es que llevo poquito tiempo con la olla y menos los bizcochos lo demas me sale muy bien.
Pues lo he hecho con presión,en modo manual 40 minutos y luego he añadido las patatas y otros 15 en modo manual.
Al principio lo he dorado un poquito con la tapa abierta y al cerrar he dejado la parte de la piel hacia abajo para que se quedase doradita.
Preguntaba si lo habia hecho bien por los tiempos,para mi estaba delicioso,un besito.

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Cordero asado en la fussioncook

Mensaje por auro44 » Dom 18 Ene 2009 19:03

:o Menuda pinta...mas rica, con lo que me gusta a mi el cordero!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Y anímate a probar de nuevo con un bizcocho :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Cordero asado en la fussioncook

Mensaje por nanfemo » Dom 18 Ene 2009 23:33

que rico madre mia!!!

pero una duda... 40 minutos más los 15 de las patatas no es mucho???

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Cordero asado en la fussioncook

Mensaje por milaartesana » Lun 19 Ene 2009 15:03

Que buena pinta y con lo que nos gusta el cordero seguro que cae pronto. Enhorabuena!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Cordero asado en la fussioncook

Mensaje por fiesta_30 » Lun 19 Ene 2009 18:35

Yo tengo por ahi cordero de casa de mis padres y va a caer

muy pronto despues de ver este estupendisimo asado




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro