ARROZ CON ALACHOFAS, SETAS Y RAPE
- unos trozos de rape
- 1/2 cebolla
- 1 alcachofa a lonchas finas
- 2 quesitos
- un puñado de setas deshidratadas puestas a remojo
- el agua de deshidratar las setas
- un chorreón de vino blanco o coñac
- 600 g de arroz
- sal y pimienta a gusto
- 1 litro de líquido ( entre el agua que suelta el pescado, el agua de las setas y más agua que he añadido, pero me he quedado corta)
- un par de cucharaditas de mantequilla y queso parmesano rallado a gusto
Programar la olla manual 15 minutos. Echar aceite y cuando esté caliente echar el pescado. Dejarlo hasta que se dore un poco. Reservar el pescado por una parte y el líquido que suelta por otra.
Echar un poco más de aceite y sofreir la cebolla picadita y la alcachofa a láminas finas. Después añadir las setas bien escurridas y más tarde los dos quesitos a trozos junto al coñac.
Echar el arroz y dejarlo hasta que se ponga nacarado dando vueltas de vez en cuando.
Añadir el líquido, remover y por último el pescado. Programar menú arroz. Despresurizar cuando pase el tiempo. Abrir la olla y añadir la mantequilla y el parmesano rallado. Dar unas vueltas con cuidado de no romper el pescado.
Y ahora la pregunta, cuanta agua tendría que haber echado?, es que hacía tiempo que no hacía el arroz en la FC y no me acordaba de cuanto se echaba.........

