Jo, me alegra un montón que os haya gustado
Daniella, de acompañamiento no he hecho nada más, simplemente pan para mojar la salsita, y eso sí, una ensalada.
Aquí os dejo la receta, adaptación para la FC de una receta de LuisaSP:
7-8 muslos de pollo
la piel de una naranja
tomillo y orégano
1 cucharada de harina
sal y aceite de oliva virgen extra
2 cuharaditas de azúzar
1 vasito de vino blanco
el zumo de dos naranjas grandes
pimienta
1.- Poner el aceite y el pollo a sofreir, junto con el tomillo, el orégano y la piel de naranja en MANUAL con la tapa abierta hasta dorar el pollo.
2.- Añadir la sal, la harina, el azúcar, la pimienta, el vino blanco y el zumo de naranja.
3.- Remover bien, retirar la piel de naranja y cerrar la FC.
4.- Programa POLLO
Comentarios: Al terminar el programa había quedado muy caldoso (creo que ha sido porque como las naranjas que tenía eran pequeñitas y no de zumo, pues he decidido usar 3 en lugar de 2 como dice la receta). Entonces lo he puesto en manual 5 minutos y se ha evaporado y espesado, y ha quedado estupendo.