Ingredientes:
2 patatas grandes nuevas
2 cucharadas de hierbas provenzales
1 cucharada de pimentón picante
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cilantro molido
aceite
perejil o cilantro fresco
Lavar bien las patatas y cortar en gajos sin pelar, añadirle las especias, (yo las pongo en una bolsa de congelar para que se repartan bien por todas las patatas), pulverizar con aceite (poco), en la cocimix, menú horno 20 minutos, a los 10 minutos remover un poco.
Sacar las patatas y poner los filetes, madre mia, que rico, hombre, los filetes son de novillo de mi casa y tiernos como la mantequilla, es lo que tiene ser "pueblerina" que nos podemos permitir alguna vez estos delicatesem.
Y de postre habia preparado unas galletas de jengibre para unas amigas que he empezado a quedar por las tardes, ayer no pude por el hospital de Oli, y hoy tampoco porque me viene la family, y supongo que las disfrutarán mis sobrinos, pero mirad que pinta, para mis amigas les guardaré o se las hago el lunes, que se quedan mis sobris a pasar el fin de semana.

