

Espero os gusten....
Pollo con verduritas –FC
Ingredientes:
Contramuslos de pollo
1 cebolla picada
1 Bolsa de verduras cortadas frescas Mercadona (para sopa campesina)
200 gr. de guisantes congelados
200 gr. de judia verde congelada
1 lata pequeña de tomate concentrado
Salsa de soja
Aceite
Elaboración:
Poner a calentar la Fussioncook en un menú largo a 180º. SIN ACEITE. Cuando está caliente poner el pollo por la parte de la piel y esperar a que se dore y dar la vuelta. Reservar. Tirar la grasa que habrá quedado en la cubeta y poner aceite virgen de oliva.
Sofreir la cebolla con sal para que sude y cuando esté transparente añadir la bolsa de verduritas y esperar a que estén un poco sofritas. Añadir el tomate, un buen chorro de salsa de soja y las verduras congeladas y remover unos minutos. Incorporar el pollo reservado y programar menú guiso.

Carrilladas de cerdo en salsa Fussioncook
Ingredientes:
1 carrillada por persona
2 cebollas
1 tomate grande
1 vaso de vino blanco de cocina
1 pimiento choricero
2 ajos
1/2 pimiento rojo
20 almendras tosatadas sin piel
Tomillo
2 trozos de pan seco
Elaboración:
Triturar todos los ingredientes en la thermomix o en una batidora hasta que obtengamos una salsa muy fina. Reservar.
Poner aceite a calentar en la Fussioncook en un menú largo a 180º y dorar las carrilladas y reservar.
Programar un menú largo a 140º y cuando está caliente incorporar la salsa. Al principio puede salpicar un poco. Apoyar la tapa sin encajar e ir removiendo de vez en cuando. Sofreir hasta que veamos que está bien evaporado el liquido y la salsa toma un color escuro. Poner un poco de agua y las carrilladas cerrar y programar menú guiso.
Dejar que despresurice sola y comprobar si están tiernas. Si no lo están añadir unos minutos más a la misma temperatura.





