BIZCOCHO DE NARANJA
INGREDIENTES:
170 g de harina (yo bizchochona integral)
1 Sobre de levadura en polvo
250 g de Azúcar (yo azúcar moreno)
2 naranjas de zumo (quitando la piel blanca y utilizando la corteza naranja de una de ellas)
3 Huevos
75 cc de aceite virgen de oliva suave
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 160 grados ( Yo fussion, menu horno 40 min)
“Tamizar” la harina con la levadura 30 seg. vel 4. Reservar
Glasear el azúcar unos sg TURBO. Añadir la piel naranja de una de las naranjas y pulverizarla con unos sg TURBO
Incorporar las naranjas cortadas en 4 trozos (sin pepitas y sin lo blanco) y programar 30 seg vel 5 o 6 (si es necesario, terminar con TURBO)
Poner la mariposa y añadir los huevos programando 5 min. vel 5.
Aprovechar para enmantequillar el molde (queda muy bien en los de corona)
Añadir el aceite y mezclarlo 15 seg. vel 5
Finalmente verter la harina y mezclarla unos sg vel 5
Verter la mezcla en el molde y hornear unos 40 minutos.
Se desmolda una vez frío.

