Ingredientes
8 alitas de pollo
Perejil
Romero
Chorreton de anis
Aceite
4 ajos
Deje macerar las alitas con las especies, aceite, anis y ajos durante un par de horas.
Despues fueron para la olla 12 minutos y dejar perder presión
Asi quedaron

pues mira, antes no habia probado, asi que por eso os la dejo, para variar en sabores.......marsupilami escribió:![]()
![]()
![]()
Qué alitas Mhile!! Se salen de la pantalla. Pero chica, cómo no nos habías puesto esto antes?? Deliciosas!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
da un sabor diferente, a mi costi creo que le gustaron mas que a mi.....daniella escribió:...bueno a ver, habra que probarlas no?, y si a tu costi le han gustado...pues mira...FELICITACIONES UNA RECETUQUI NUEVA PARA PROBAR, GRACIASSSSSSS besos![]()
vale jejejejjefiesta_30 escribió:Que ricasssssssss , te las voy a copiar pero pondre cognac
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nanfemo escribió:mmm que ricas, en casa nos encantan las alitas!!!!
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro