- 1 kilo de carne picada
- 1 huevo
- Ajo al gusto (yo puse varios dientes)
- Perejil
- Vino blanco
- Miga de pan o pan rallado
- Leche
- Dos cebollas grandecitas
- Pimenton
- Harina
- Especias
Primero hice las albóndigas mezclando la carne, el huevo, sal, un chorrito de vino, perejil, ajo picado y la miga de pan que previamente había remojado en leche. Las rebocé con harina y las puse a freir en la FC con 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva, menú manual a 180º hasta que se doraron. Las saqué y sofreí también en menú manual las cebollas y un par de dientes de ajo. Cuando estaban les puse pimentón, un chorro de vino blanco, un par de hojas de laurel, pimienta negra y comino, añadí las albóndigas, una cucharadita de bovril y un poco más de agua hasta que quedaron parcialmente cubiertas. Luego puse la tapa y las dejé con vapor en el menú "pollo".
Quedaron tiernas y deliciosas


Luego, como nos había sobrado mucha salsa de curry de un pavo al curry que habíamos hecho, mi novio la mezcló con campaneli de colores y una lata de atún y la puso a gratinar. Buenísima!! El curry lo había hecho con polvo de curry, comino, laurel, canela, clavo, leche desnatada, yogur de coco 0%, cebolla, ajo, manzana y un poco de harina.
