Hola a todas hoy hice para comer albóndigas rellenas de queso y salieron riquisimas la verdad que son muy fáciles de hacer solo se necesita un poco de tiempo.
--------Ingredientes:----------
500g de carne picada
1/2 vaso de chefo de vino blanco
1 medida y media de agua
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra
Orégano
Hierbas provenzales
Ajo en polvo
4 patatas
2 pastillas de avecren
1 tetrabrick y medio de nata líquida
Queso en lonchas
Pan rallado
Y harina blanca
-------- preparación---------
Poner en un bol la carne picada y sazonar al gusto con las especias yla pastilla de avecren, y el pan rallado añadir medio tetrabrick de nata líquida y la sal y amasar hasta que se mezcle todo.
Por otro lado abrir una loncha de queso y cortar en 4 tiras enrrollar cada tira formando un cilindro, en cada albondiga irá un cilindro de queso así que hay que hacer tantos cilindros como albóndigas.
Coger un poco de carne picada y hacer una bola aplastarla y en el dentro colocar el cilindro de queso cerrar hacer la bolita comprobando que el queso no asoma por ningún lado, pasar por la harina blanca y listo.
En la cubileta poner las patatas a cuadrados (como para la tortilla de patatas), sal aceite, la otra pastilla de avecren y sazonar al gusto. Añadir el agua, el vino y la nata líquida, poner tiras de tranchetes (yo los puse en cilindros ) y mover. Añadir la harina blanca una cucharada solo para espesar remover y añadir las albóndigas darle el último meneo y poner programa 91 1h y 20 min remover de vez en cuando y ya está.
Cuando te las comes y las partes el queso está en medio de la albóndiga riquísimas. Se puede rellenar de lo que queráis riquísimas, espero que os gusten.
chefo: albóndigas rellenas:
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