BIFES A LA CRIOLLA FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona
BIFES A LA CRIOLLA FC

Mensaje por daniella » Sab 31 Ene 2009 17:05

Una recetita tipica argentina...a ver si os gusta...


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: BIFES A LA CRIOLLA FC

Mensaje por bruja_69 » Sab 31 Ene 2009 17:14

daniella escribió:Una recetita tipica argentina...a ver si os gusta...


Imagen
Muy buena pinta guapa, :plas: :plas: :plas: pero ponnos la receta, que nos dejas con las ganas de copiarteeee. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Re: BIFES A LA CRIOLLA FC

Mensaje por daniella » Sab 31 Ene 2009 18:03

jajaja no lo he hecho apropòsito es que se me ha cortado la luz por aquì, hace unos dias que andamos mal, y sin ascensor...y yo en un piso 10 no vean..., bueno ahora si, ahi va...

Bifes a la Criolla

bistec de ternera(yo puse 8 dos por cada uno de nosotros, somos 4)
cebollas,2
pimientos verdes 3
pimientos rojos (si son peques 2)
ajos ,unos3 o 4
sal, pimienta
vino blanco
caldo
patatas unas seis medianitas
tomates maduros en rodajas

Partir el pimiento por el medio, quitarle las semillas y nervaduras y cortarlo en finas tiras. Pelar la cebolla cortarla por el medio y luego en finas tajadas. Pelar y picar el ajo. Poner un buen chorro de aceite en la olla y calentar y poner a dorar los bistec y reservarlos . Ahora poner una capa de cebollas, otra de pimientos, patatas, sal, pimienta, laurel, bistec ajos, otra de cebollas, y asi sucesivamente hasta terminar, luego al terminar se rocia con un buen vaso de vino blanco y un poco de caldo, no cubrir demasiado, yo no cubri porque no debe de quedar caldoso esto, asi que no lo cubri, luego cerrè y programe menù guisado, creo que eran 25 minutos. exquisitos...las patatas las corte panaderas no muy finitas he. pruebenlo a ver que tal. :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIFES A LA CRIOLLA FC

Mensaje por marsupilami » Sab 31 Ene 2009 18:39

Estupenda esta recetilla y encima internacional 8) Qué nivel, chata :dientes:

La subo al recetario. Son Bifes o bistecs?? :nodigona: :duda: Ains, perdón por la incultura culinaria pero es para que conste correctamente :coqueta:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Re: BIFES A LA CRIOLLA FC

Mensaje por daniella » Sab 31 Ene 2009 18:46

JAJAJAJAJ son bifes, la receta es BIFES A LA CRIOLLA, lo que pasa que aquì es que a los bifes le llaman bistec, no sè, por lo menos en catalunya, no sè en el resto de españa si se consiguen como bifes, si es asi mejor... :wink: :up:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIFES A LA CRIOLLA FC

Mensaje por marsupilami » Sab 31 Ene 2009 18:49

daniella escribió:JAJAJAJAJ son bifes, la receta es BIFES A LA CRIOLLA, lo que pasa que aquì es que a los bifes le llaman bistec, no sè, por lo menos en catalunya, no sè en el resto de españa si se consiguen como bifes, si es asi mejor... :wink: :up:
Estupendo. Pues lo dejo como Bifes entonces :up: :up:

Gracias guapa!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
IHJ66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:289
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
Ubicación:Palma de mallorca

Re: BIFES A LA CRIOLLA FC

Mensaje por IHJ66 » Sab 31 Ene 2009 18:58

Humm! daniella que bueno, sabes? es como el estofadito de patata que hago yó pero la carne a trocitos, rico rico :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Re: BIFES A LA CRIOLLA FC

Mensaje por daniella » Sab 31 Ene 2009 19:06

si, si a ver, no tiene mucha ciencia he...pero es un plato que se hace muchisimo en argentina, es bien bien tipico allì, de hecho si lo ponen en el google lo veran, es bien de esos platos que siempre estan en las casas argentinas, a mi me gusta mucho mucho y bueno ahora lo hago màs seguido porque en la FC es màs fàcil para mi que como se hacia normal en la olla comùn... :wink:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: BIFES A LA CRIOLLA FC

Mensaje por fiesta_30 » Sab 31 Ene 2009 19:49

Tiene una pinta estupendaaaaaaaaa



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: BIFES A LA CRIOLLA FC

Mensaje por azul » Sab 31 Ene 2009 21:46

esto tiene que estar muy rico,apuntada queda :plas: :plas:

me encanta conocer recetas de otras partes del mundo,gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher