hoy para comer he hecho carne de cerdo en salsa, me ha salido riquisimo y muy tierna.
Ingredientes:
- 600grs de carne de cerdo de guisar
- aceite
- una cebolla mediana, bien picadita
- 3 dientes de ajos picaditos
- una latita pequeña de tomate (marca Hida)
- orégano y perejil
- pimienta
- sal y una cucharadita de las de café de azúcar (para contrarrestar la acidez del tomate)
- vino blanco
- 1/2 medida del vasito de la Fc
- una pizca de curry (muy poquito, es para conseguir aroma)
- una cucharada de postre de harina (espesar la salsa, a quien le guste, como es mi caso)
Ponemos menú manual 10 minutos, echamos el aceite cuando esté caliente echamos la cebolla y al ajo, dejamos un poquito, seguidamente echamos la carne, mareamos un poco, después el tomate, especies, vino blanco y el agua. Cancelamos el menú y ponemos la tapadera y menú cerdo y tras 25 minutos......Un plato fácil, rápido y desicioso, os lo recomiendo.
Perdonar las fotos, pero no ha dao tiempo a hacerlas cuando estaba en el plato, así que os pongo la foto de un poquito que ha sobrado y lo he metido en la fiambrera. La pena es que no se aprecia realmente lo rico que está.










