
Ingredientes
350 gr garbanzos secos remojados
4 huevos
1 cebolla
3 dientes de ajo
50 gr almendras o avellanas tostadas
1 trozo de pan frito
4 huevos duros
1 cucharada de harina
aceite
sal
perejil, azafrán, laurel
Encender la FC en manual 10 minutos. Sofreir la cebolla picadita con un chorretón de aceite. Cuando esté transparente añadir una cucharada de harina y tostarla un poco, y seguidamente añadir los garbanzos remojados desde la noche anterior, sal, la hoja de laurel y agua que los cubra unos dos dedos por encima. Cancelar programa manual y programar menú legumbres duras. MIentras en un mortero majar las almendras con los ajos, añadir unas hebras de azafrán y el pan frito. Cuando acabe el programa añadir el majado al guiso y rectificar de sal. Volver a conectar la Fc en manual 3 minutos para que se integren los sabores y añadir justo antes de servir los huevos duros cortados por la mitad y espolvorear con perejil picado. Espero que os guste.



