Hoy he hecho el flan de café de dos colores que ha sido todo un clásico en éste foro. Los secretos nos los descubrió biercana, y desde que lo hago no me ha fallado nunca.
Aquí os lo dejo, eso sí, os tiene que gustar el café.
La capa clara es muy cremosa y la oscura queda como si fuera una gelatina de café.
Riquísimo y super fácil


Ingredientes:
1/2 litro de nata Pascual
1/2 litro de café ligero (de cafetera italiana)
1 sobre flan Royal (8 flanes) Caramelo líquido
Elaboración: Caramelizar el fondo del molde que vamos a utilizar. En mi caso uno metálico de plum cake. En una cacerola poner la nata a calentar, cuando humee incorporar el sobre de flan Royal y remover hasta que quiera empezar a hervir. Incorporar el café caliente y seguir removiendo hasta que quiera empezar a hervir. Poner en el molde y dejarlo enfriar sin tocarlo hasta que esté totalmente frio que lo pondremos en la nevera. Para que salga de dos colores es imprescindible tener en cuenta que:
- El flan ha de ser ROYAL
- La nata Pascual
- El café ha de estar caliente.
- Una vez puesto en el molde no lo tenemos que tocar hasta el momento de ponerlo en la nevera.


