Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

Mensaje por bruja_69 » Mié 04 Feb 2009 19:15

Primero darle las gracias a CarmenGr, :) vaya platito rico, y que aroma, en segundo lugar os pongo el enlace de su receta, por si alguien se la perdió. Yo le he hecho unos cambios, porque hago un sólo plato y ensalada, entonces le he puesto unas patatitas, que le han ido de maravilla, en consecuencia, he tenido que añadir agua, y reducir tomate. :plas: :plas: :plas: CarmenGr :beso: :beso:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=295853" onclick="window.open(this.href);return false;

Y ahora como lo he hecho yo.(La copiota como dice mi niña chica)jeje.
Ingredientes:
-600gr de carne de cerdo en trocitos
-4 cucharadas soperas de salsa de tomate casera
-una medida de vino blanco
-2 medidas de agua
-un chorrito de aceite de oliva
-una cucharada sopera de perejil seco
-una cucharada de las de postre de orégano
-media cucharada de las de postre de curry
-una cebolla finamente picada
-dos dientes de ajo en daditos
-una pizca de pimienta
- 4 patatas en trozos.

Modo de hacer:
Se programa la olla en menú guiso o manual 15min, se ponen en la cubeta todos los ingredientes menos el vino y el agua, se les da unas vueltas, y se añaden los líquidos, cuando se calienta y evapora un poco el alcohol, se cierra la olla y listo.

Aquí está el resultado.
Imagen

Ha quedado una salsa riquísima, y con un aroma exquisito. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

Mensaje por marsupilami » Mié 04 Feb 2009 19:33

Pues como ya le dijimos a Carmen en su momento, espectacular!! Y esta se la puede comer mi chiquitín sin problemas 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmengr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00
Ubicación:Granada

Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

Mensaje por carmengr » Mié 04 Feb 2009 19:56

bruja_69 escribió:Primero darle las gracias a CarmenGr, :) vaya platito rico, y que aroma, en segundo lugar os pongo el enlace de su receta, por si alguien se la perdió. Yo le he hecho unos cambios, porque hago un sólo plato y ensalada, entonces le he puesto unas patatitas, que le han ido de maravilla, en consecuencia, he tenido que añadir agua, y reducir tomate. :plas: :plas: :plas: CarmenGr :beso: :beso:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=295853" onclick="window.open(this.href);return false;

Y ahora como lo he hecho yo.(La copiota como dice mi niña chica)jeje.
Ingredientes:
-600gr de carne de cerdo en trocitos
-4 cucharadas soperas de salsa de tomate casera
-una medida de vino blanco
-2 medidas de agua
-un chorrito de aceite de oliva
-una cucharada sopera de perejil seco
-una cucharada de las de postre de orégano
-media cucharada de las de postre de curry
-una cebolla finamente picada
-dos dientes de ajo en daditos
-una pizca de pimienta
- 4 patatas en trozos.

Modo de hacer:
Se programa la olla en menú guiso o manual 15min, se ponen en la cubeta todos los ingredientes menos el vino y el agua, se les da unas vueltas, y se añaden los líquidos, cuando se calienta y evapora un poco el alcohol, se cierra la olla y listo.

Aquí está el resultado.
Imagen

Ha quedado una salsa riquísima, y con un aroma exquisito. :D :beso: :beso: :beso:
Me alegro que te haya gustado, la verdad es que está buenisima!!!!!!!!!!

Lo de las patatas pensé echarselas, pero como tenía pensado que lo que sobrara iba al congelador y las patatas se quedan mal cuando las congelas no las puse.
Pero es un acierto! Sirve como plato único.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

Mensaje por DIVINNA » Jue 05 Feb 2009 11:02

:o Que plato tan rico!! Me había perdido esta receta y la verdad, me ha gustado. Yo suelo hacer una cazuela de patatas con carne pero de otra forma, y el orégano y curry seguro que le dan un toque especial. Te copio :wink: :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

Mensaje por bruja_69 » Jue 05 Feb 2009 14:53

marsupilami escribió:Pues como ya le dijimos a Carmen en su momento, espectacular!! Y esta se la puede comer mi chiquitín sin problemas 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Está riquísima, hazla y veraás. Me acordé de tu peque cuando la estaba haciendo, jejeje.
:D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

Mensaje por bruja_69 » Jue 05 Feb 2009 15:21

carmengr escribió:
bruja_69 escribió:Primero darle las gracias a CarmenGr, :) vaya platito rico, y que aroma, en segundo lugar os pongo el enlace de su receta, por si alguien se la perdió. Yo le he hecho unos cambios, porque hago un sólo plato y ensalada, entonces le he puesto unas patatitas, que le han ido de maravilla, en consecuencia, he tenido que añadir agua, y reducir tomate. :plas: :plas: :plas: CarmenGr :beso: :beso:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=295853" onclick="window.open(this.href);return false;

Y ahora como lo he hecho yo.(La copiota como dice mi niña chica)jeje.
Ingredientes:
-600gr de carne de cerdo en trocitos
-4 cucharadas soperas de salsa de tomate casera
-una medida de vino blanco
-2 medidas de agua
-un chorrito de aceite de oliva
-una cucharada sopera de perejil seco
-una cucharada de las de postre de orégano
-media cucharada de las de postre de curry
-una cebolla finamente picada
-dos dientes de ajo en daditos
-una pizca de pimienta
- 4 patatas en trozos.

Modo de hacer:
Se programa la olla en menú guiso o manual 15min, se ponen en la cubeta todos los ingredientes menos el vino y el agua, se les da unas vueltas, y se añaden los líquidos, cuando se calienta y evapora un poco el alcohol, se cierra la olla y listo.

Aquí está el resultado.
Imagen

Ha quedado una salsa riquísima, y con un aroma exquisito. :D :beso: :beso: :beso:
Me alegro que te haya gustado, la verdad es que está buenisima!!!!!!!!!!

Lo de las patatas pensé echarselas, pero como tenía pensado que lo que sobrara iba al congelador y las patatas se quedan mal cuando las congelas no las puse.
Pero es un acierto! Sirve como plato único.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Te voy a decir un truco para que te queden bién las patatas aunque las congeles guapa, yo las congelo mucho, por que mi marido trabaja a guardias de 24 horas, y se lleva la comidita. :) si las metes en un taper calentitas y lo tapas y congelas rápido, verás como te quedan bién así.
:D :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

Mensaje por bruja_69 » Jue 05 Feb 2009 15:22

DIVINNA escribió::o Que plato tan rico!! Me había perdido esta receta y la verdad, me ha gustado. Yo suelo hacer una cazuela de patatas con carne pero de otra forma, y el orégano y curry seguro que le dan un toque especial. Te copio :wink: :lol:
:beso: :beso:
Muy rico Divina, hazlas y nos cuentas. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

Mensaje por Dayara » Jue 05 Feb 2009 15:41

Bruja aparte de que tiene muy buena pinta esa nueva versión de la receta de carmengr. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tenemos los platos iguales :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Mira:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=295815" onclick="window.open(this.href);return false;

Es una chorrada pero bueno :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

Mensaje por bruja_69 » Jue 05 Feb 2009 17:39

Dayara escribió:Bruja aparte de que tiene muy buena pinta esa nueva versión de la receta de carmengr. :plas: :plas: :plas: :plas:

Tenemos los platos iguales :lol: :lol: :lol: Mira:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=295815" onclick="window.open(this.href);return false;

Es una chorrada pero bueno :lol: :lol: :lol:

:nodigona: Yo te lo iba a decir cuando entré a ver tu receta jajajaja, no es una chorrada niña, :dientes: hace gracia ver que tenemos los mismos gustos algunas jejeje. Bueno aunque yo vajillas :coqueta: tengo unas cuantas.:D :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro