data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito):
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook
Uppsss que fallo, mira que no acordarme de ti . La proxima vez te invito para que no te enfades
Aunque me ha quedado un poco, te lo envio por Seur si quieres
Aunque me ha quedado un poco, te lo envio por Seur si quieres
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Mis recetas FussionCook
Ainss, qué plato más rico!! Y con esas patatitas. Necesito el emoticono de las babasSara75 escribió:Muchisimas gracias a todas . La verdad que el pollo asi estaba muy bueno, pero si se hizo en nada, yo casi que no me lo creia.
Bruja_69, no me di cuenta y las he hecho en el horno , pero la proxima vez si que las voy a hacer en la FC.
Amidala76, soy novata con la olla, pero tengo practica en la cocina y es que como me gusta tanto, siempre estoy inventando cosas.
Auro, luego me paso por la pagina y tal vez suba alguna recetilla, me va a hacer mucha il usion
Mirad el plato que me he comido:
Nos ha sobrado un poco y eso que ha venido mi madre a comer con nosotros, como mi padre no estaba, asi que mañana tal vez haga pasta o canelones. Con la crisis no hay que tirar nada
- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook
Otra recetilla pa la saca Magro de cerdo con nueces y ciruelas pasas
Ingredientes:
Magro de cerdo
Cebolla picada
Aceite
Nueces y ciruelas pasas
Cerveza
Coñac
Sal
Preparacion:
Se echa aceite en la cubeta de la FC y se pone en el programa manual 25 minutos o lo que calculeis, (es que yo para los tiempos aun no estoy muy puesta). Se sala el magro y se echa a la cubeta. Cuando esta dorado se le añade la cebolla picada. Se rehoga todo bien y se le añade cerveza. Despues lo poneis un rato con la olla cerrada, yo lo he puesto10 minutos o asi, para que la carne quede tierna. Mientras se cuece la carne, aparte en una sarten he puesto aceite, las nueces y las ciruelas pasas. Las he rehogado y despues le he añadido el coñac y lo he dejado reducir un poco. Cuando abramos la olla le añadimos lo de la sarten y le damos unas vueltas mas para que se mezcle todo. Tiene que quedar sin caldo.
Ingredientes:
Magro de cerdo
Cebolla picada
Aceite
Nueces y ciruelas pasas
Cerveza
Coñac
Sal
Preparacion:
Se echa aceite en la cubeta de la FC y se pone en el programa manual 25 minutos o lo que calculeis, (es que yo para los tiempos aun no estoy muy puesta). Se sala el magro y se echa a la cubeta. Cuando esta dorado se le añade la cebolla picada. Se rehoga todo bien y se le añade cerveza. Despues lo poneis un rato con la olla cerrada, yo lo he puesto10 minutos o asi, para que la carne quede tierna. Mientras se cuece la carne, aparte en una sarten he puesto aceite, las nueces y las ciruelas pasas. Las he rehogado y despues le he añadido el coñac y lo he dejado reducir un poco. Cuando abramos la olla le añadimos lo de la sarten y le damos unas vueltas mas para que se mezcle todo. Tiene que quedar sin caldo.
- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook
Y de postre Natillas . Las he hecho en La Cocinera. Programa 18, 35 minutos. He puesto la leche en la cubeta y he reservado una poca para deshacer el sobre de natillas y el azucar. Cuando ya estaba caliente le he añadido la que habia reservado con la mezcla del sobre y el azucar. En el fondo de los cuencos he puesto una galleta rellena de chocolate mojada en baylis y como no me gusta la canela, solo le he puesto a una.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Mis recetas FussionCook
Con el magro y las natillas mas matao
- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook
Exagerada
- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook
Con el pollo que sobro de ayer he hecho macarrones . Ya tengo ganas que llegue la hora de comer para probarlos, a ver que tal han salido. Se han hecho muy rapidos, vamos que me he salido a la terraza a tender la ropa y cuando he pasado ya estaban hechos. Esta olla es una maravilla, la adoro
- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook
Mirad mi comida de hoy, alitas con patatas (receta de auro). Se me han hecho en un momento y estaban riquisimas. La proxima vez que las haga las voy a dorar un poquito mas, aunque de todos modos estaban de lujo. Las he adobado yo y mi marido se chupaba los dedos, decia que estaban deliciosas. Asi que las que no las hayais hecho nunca, animaros, que os van a gustar.
Espero que os gusten
Espero que os gusten
- GUAPA
- Cocinera/o
- Mensajes:1308
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina
Re: Mis recetas FussionCook
Me he quedado en shock !!!
Qué rico!!!!!!!
Qué rico!!!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro