Asi lo hare corazon cuento contigo guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Sara75 escribió:Ya veras que es muy facil el manejo y para cualquier cosa que dudes aqui nos tienes para ayudarte.
Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito):
- kisa
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- milaartesana
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Como siempre, un diez a tus recetas, espero que estés más animada
- Sara75
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Muchas gracias milaartesana , y si, ya voy estando mas animada,aunque poco a poco.milaartesana escribió:Como siempre, un diez a tus recetas, espero que estés más animada
- sagi1312
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Sara una preguntita..... Hacer unas lentejas en la lady master.....pueden ser lentejas normales... o han de ser de bote... porque en las ultimas Lady master que llegan dicen que se use precocidas.. para que no salgan duras.
Gracias
Gracias
- Sara75
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Las veces que las he hecho han sido de las normales, porque las de bote no me gustan, y me han salido muy bien, pero las tuve a remojo toda la noche de antes.sagi1312 escribió:Sara una preguntita..... Hacer unas lentejas en la lady master.....pueden ser lentejas normales... o han de ser de bote... porque en las ultimas Lady master que llegan dicen que se use precocidas.. para que no salgan duras.
Gracias
- Sara75
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
MUSLITOS DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA en la Fussioncook.
Ingredientes:
Muslitos de pollo
Cebolla
Vino blanco
1 brick pequeño de nata liquida
Mostaza
Aceite
Pastilla de caldo
Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta, menu manual 15 minutos. Se sofrien los muslos hasta que estan dorados. Se sacan y se reservan. Se echa la cebolla picada y se rehoga. A continuacion se vuelven a poner los mulos dentro de la cubeta y se echa el vino blanco y la pastilla de caldo. Se cancela el menu anterior y se pone menu guiso o 15 minutos en el manual. Cuando pita se despresuriza y se abre. Tienen que quedar con un poco caldo en el cual disolvemos la mostaza, (yo la he puesto a ojo) y la nata liquida. Volvemos a poner menu manual 10 minutos a 100 grados para que cueza lentamente, con la valvula de vapor abierta. Este ha sido el resultado:
Acompañados de arroz blanco, hecho tambien en la FC, estan riquisimos
Ingredientes:
Muslitos de pollo
Cebolla
Vino blanco
1 brick pequeño de nata liquida
Mostaza
Aceite
Pastilla de caldo
Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta, menu manual 15 minutos. Se sofrien los muslos hasta que estan dorados. Se sacan y se reservan. Se echa la cebolla picada y se rehoga. A continuacion se vuelven a poner los mulos dentro de la cubeta y se echa el vino blanco y la pastilla de caldo. Se cancela el menu anterior y se pone menu guiso o 15 minutos en el manual. Cuando pita se despresuriza y se abre. Tienen que quedar con un poco caldo en el cual disolvemos la mostaza, (yo la he puesto a ojo) y la nata liquida. Volvemos a poner menu manual 10 minutos a 100 grados para que cueza lentamente, con la valvula de vapor abierta. Este ha sido el resultado:
Acompañados de arroz blanco, hecho tambien en la FC, estan riquisimos
- kisa
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
bravo sara bravo que pinta tiene otra que me apunto muchas gracias guapa
- sagi1312
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Gracias Sara...... lo tendré en cuenta Muchas gracias
- CHELE
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Sara
Tiene un pinta riquísima y me la apunto, pero tengo una dudilla .......
Para hacer la salsita, que metes la nata y la mostaza sacas el pollo , lo mezclas y vuelves a meter el pollo? o hechas la mostaza y la nata por encima del pollo ?
Es que soy muy pardilla en esto de la cocina
Tiene un pinta riquísima y me la apunto, pero tengo una dudilla .......
Para hacer la salsita, que metes la nata y la mostaza sacas el pollo , lo mezclas y vuelves a meter el pollo? o hechas la mostaza y la nata por encima del pollo ?
Es que soy muy pardilla en esto de la cocina
- Sara75
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Yo no se si esta receta existira asi tal cual la he hecho yo, pero se me ocurrio esta mañana y nos ha encantado. Mi marido me ha dicho "anda que no estan ricas ni na las cosas que preparas". Por lo menos me ha alegrado el resto del dia al decirme esokisa escribió: bravo sara bravo que pinta tiene otra que me apunto muchas gracias guapa
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