data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito):
- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Yo iba para la veterinaria que me daba algo, pero cuando lo reconoció y la vi reirse(que mala), ya me tranquilicé. Todo quedó en una anecdota graciosa, menos mal.Sara75 escribió:Pobrecillo, pero bueno, si no le paso nada mas que el mareo tampoco fue tan grave.
- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
FILETES DE ABADEJO EN SALSA en la FussionCook.
Ingredientes:
Filetes de abadejo (los compro congelados en Mercadona)
Cebolla picada
Ajo picado
Pastilla de caldo
1 hoja de laurel
Vino blanco
1 lata de champiñones
Aceite
Agua
Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta. Menu manual 5 minutos. Cuando esta caliente se echa el ajo picado y la cebolla. Se rehoga todo muy bien y se le añade vino blanco, la pastilla de caldo, la hoja de laurel, los champiñones, el pescado y una poquita agua. Se cancela el menu anterior y se pone menu pescado. Si la salsa queda muy liquida se le añade maizena disuelta en un poco caldo que habremos sacado de la cubeta. A quien no le guste ni el ajo ni la cebolla que triture la salsa como he hecho yo antes de ponerle el pescado y los champiñones.
Ingredientes:
Filetes de abadejo (los compro congelados en Mercadona)
Cebolla picada
Ajo picado
Pastilla de caldo
1 hoja de laurel
Vino blanco
1 lata de champiñones
Aceite
Agua
Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta. Menu manual 5 minutos. Cuando esta caliente se echa el ajo picado y la cebolla. Se rehoga todo muy bien y se le añade vino blanco, la pastilla de caldo, la hoja de laurel, los champiñones, el pescado y una poquita agua. Se cancela el menu anterior y se pone menu pescado. Si la salsa queda muy liquida se le añade maizena disuelta en un poco caldo que habremos sacado de la cubeta. A quien no le guste ni el ajo ni la cebolla que triture la salsa como he hecho yo antes de ponerle el pescado y los champiñones.
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Que rico Sara al final le hice el browni a mi marido anoche, jejejeje.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Ains, qué rica esta receta Sara. Sanita y deliciosa
- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Sabia que ibas a picar y que lo ibas a hacerbruja_69 escribió:Que rico Sara al final le hice el browni a mi marido anoche, jejejeje.
¿Que tal te salio?. A mi no te creas que el mio me termino de convencer, si lo hago otra vez, cosa que dudo lo voy a hacer siguiendo la receta de la pagina que te puse, porque en La Cocinera creo que no se mezclaron bien los ingredientes y salio un poco raro.
- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
No es que sea una receta del otro mundo, pero a mi me gusto bastante y ademas como dices tu, es muy sana. Lo que sobro me lo comi para cenar y estaba mas bueno que a la hora de comer.marsupilami escribió:Ains, qué rica esta receta Sara. Sanita y deliciosa
- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Mirad que tortilla mas chula he hecho hoy en el Petit Gourmet . Lo siento, pero no he podido evitar poner la foto, porque creo que de todas las que he hecho es la que mejor me ha salido.
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
me muero por esa tortilla......
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Este está muy bueno, yo he hecho la receta de thermomix, es la primera vez que lo hago y nos ha gustado, sale muy jugoso, y de sabor exquisito.Sara75 escribió:Sabia que ibas a picar y que lo ibas a hacerbruja_69 escribió:Que rico Sara al final le hice el browni a mi marido anoche, jejejeje.
¿Que tal te salio?. A mi no te creas que el mio me termino de convencer, si lo hago otra vez, cosa que dudo lo voy a hacer siguiendo la receta de la pagina que te puse, porque en La Cocinera creo que no se mezclaron bien los ingredientes y salio un poco raro.
Miralo jejeje.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=303237" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro