Página 85 de 86
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Publicado: Sab 23 May 2009 16:49
por Sara75
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Publicado: Sab 23 May 2009 17:28
por milaartesana
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Publicado: Sab 23 May 2009 17:34
por Sara75
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Publicado: Sab 23 May 2009 17:49
por Sara75
BIZCOCHO CASERO en mi robot de cocina Sogo.
Ingredientes:
3 huevos
2 yogures de limon
3 medidas del yogur de harina
2 medidas del yogur de azucar
1 medida del yogur de aceite
1 sobre de levadura
1/2 ralladura de limon
Preparacion:
Poner las palas para amasar y meter los ingredientes en el orden indicado. Pinchar las yemas de los huevos para el amasado. Programa Pastel (6).
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Publicado: Mar 26 May 2009 14:50
por bruja_69
Sara75 escribió:BIZCOCHO CASERO en mi robot de cocina Sogo.
Ingredientes:
3 huevos
2 yogures de limon
3 medidas del yogur de harina
2 medidas del yogur de azucar
1 medida del yogur de aceite
1 sobre de levadura
1/2 ralladura de limon
Preparacion:
Poner las palas para amasar y meter los ingredientes en el orden indicado. Pinchar las yemas de los huevos para el amasado. Programa Pastel (6).
Un cachito de bizcocho para tu amiga bruja,
no seas envidiosaaaa y repartee
como estás guapa, hace días que no te veo por aquí.
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Publicado: Mar 26 May 2009 16:33
por TOTON
Sara, tu siempre nos pones cosas riquísimas.
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Publicado: Lun 08 Jun 2009 18:21
por Sara75
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Publicado: Lun 08 Jun 2009 18:31
por Sara75
ALBONDIGAS CON VERDURAS en la Lady Master.
Ingredientes para las albondigas:
Carne picada de cerdo/ternera
1 huevo
Pan rallado
Verduras de las de sopa campesina de Mercadona
Cebolla troceada
Ajo en polvo
Perejil
Sal
Para la salsa:
Las verduras que nos han sobrado
Ajo y cebolla en polvo
Pimenton
Vino blanco
Tomate frito
Pastilla de caldo
Laurel
Agua
Preparacion:
Se hace la masa de las albondigas y se frien (yo he usado una sarten para mayor comodidad). Luego he puesto en la cubeta aceite y he rehogado las verduras. Despues he puesto el ajo, la cebolla en polvo y el pimenton y le he dado unas vueltas para que se rehogasen tambien. He añadido el vino blanco, tomate frito, las albondigas, la hoja de laurel y el agua. He removido todo bien y lo he dejado cocer 1 hora mas o menos.
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Publicado: Lun 08 Jun 2009 18:45
por vijana