Ya os dije que yo caería inmediatamente, no? Pues aquí está la prueba del delito Bizcocho de Mayonesa en FC! Son varias fotos, espero no aburriros
Aquí recién sacadito de la FC:
Mirad qué canto tiene y SIN LEVADURA!!!!!
Aquí terminado con su cobertura y los adornillos
Y por último el corte. Súper esponjoso!!
100% recomendable este bizcocho y Noen, mi maridín dice que es el mejor bizcocho de chocolate que ha comido nunca Y todavía no le he dicho cuál es el indrediente secreto
Ingredientes: (os los pongo en tazas y cucharillas que es como lo he hecho. Son tazas de 250ml. de capacidad)
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 1 taza de mayonesa (yo usé ligeresa )
- 1/2 taza de cacao puro sin azúcar
- 2 tazas de harina de repostería
- 2 cucharaditas de moka (las más chiquitinas) de bicarbonato sódico
- 2 cucharaditas de moka de extracto de vainilla
En un bowl ponemos el azúcar, la mayonesa y el cacao y los mezclamos bien. Disolvemos el bicarbonato en el agua y la añadimos alternándola con la harina a la mezcla anterior. Cuando todo esté bien mezclado, añadimos la vainilla. Introducimos esta mezcla en la cubeta de la FussionCook y programamos CON LA VÁLVULA ABIERTA menú horno, 150º, 35-40 minutos. A los 35 min. pinchadlo con un palillo por si ya estuviese listo. Puede salir algo de miga pero no líquida. Que no se os pase de cocción porque es un bizcocho muy esponjoso y húmedo y si se pasa queda reseco.
Para las que tengan la anterior FC, programa manual 25-30 min., si no está listo, dejadlo unos minutillos más
Para la cobertura (ya sabéis que los americanos son 100% azúcar):
- 2 y 2/3 azúcar glass
- 1/2 taza de cacao puro sin azúcar
- 6 cucharadas de mantequilla o margarina
- 1/4 de taza de leche
- 1 cucharadita de moka de extracto de vainilla
Ponemos la mantequilla en un bowl y batimos hasta que está cremosa, añadimos el azúcar y batimos, cuando esté integrada, añadimos el cacao, una vez unido añadimos la leche poco a poco y batiendo; finalmente incorporamos la vainilla y ya podemos cubrir. Decoramos a nuestro gusto. Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
que bueno esta guapa.... yo lo hice en la panificadora y salio que te mueres... se llevo el niño al cole un trozo para el desayuno y dio la campanada... aunque mas bien yo pienso que no le creyo nadie .. hazme un favorcito... traducenos los tiempos de la fc a la antigua.. que noen y yo no estamos modernizadas... gracias guapa...
Haaaaala..qué pasada...tan alto ¿y sin levadura?
Impresionante
A ver si me animo y hago uno para mi costillo este finde, le pirran los bizcochos de chocolate y si decís que este tiene un toque especial, habrá que probarlo!
vijana escribió: .. hazme un favorcito... traducenos los tiempos de la fc a la antigua.. que noen y yo no estamos modernizadas... gracias guapa...
Yo tampoco estoy modernizada, así que porfa... gracias guapas!
bueno bueno, espectacular! pero marsu, como puede ser que no se note la mahonesa?? ,vamos esto lo tengo que comprobar yo cuanto antes.Te felicito por la presentacion del bizcocho