Mis thermo-bizcho-fussion!:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Ainhoa_20
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:363
Registrado:Mié 23 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona
Mis thermo-bizcho-fussion!

Mensaje por Ainhoa_20 » Lun 09 Feb 2009 00:38

Buenos pues os enseño, mis bizcochos de esta tarde.
El primero es un bizcocho normal, de limón y el segundo es un bizcocho de chocolate. La masa está hecha con la Thermomix y horneados en la FussionCook.
La receta es la archi-conocida receta de las “abuelas” jejeje yogurt en mano y a contar medidas! 3 de harina, 2 de azúcar y una de aceite, el yogurt, la ralladura de limón o el chocolate, el sobre de levadura royal y los 4 huevos.
Aquí las fotitos, espero no aburriros, pero así en casa tenemos provisión ara una semanita y en los tupper se conservan muy bien, esponjosas como el primer dia!

Bizcocho de limón.

Imagen

Imagen

Bizcocho de chocolate.

Imagen

Imagen

Los cortes.

Imagen

Solamente tengo una duda.
Los bizcochos los pongo en el programa horno, 40 minutos y del centro me quedan cruditos. El de chocolate le ha costado más, de abajo se ha quedado como “mojado”, está casi del todo hecho, pero del centro le falta un pelín.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Mis thermo-bizcho-fussion!

Mensaje por marsupilami » Lun 09 Feb 2009 00:42

Están ESPECTACULARES Ainhoa :plas: :plas: :plas: Mega bizcochones totales!!

Tú cuando abras la olla si ves que está todavía un poquito crudo, le pones unos minutillos más sin miedo y vigilando y quedará perfecto :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ainhoa_20
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:363
Registrado:Mié 23 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Mis thermo-bizcho-fussion!

Mensaje por Ainhoa_20 » Lun 09 Feb 2009 00:48

Pero si el jueves hiche otro de limon y me salio estupendo, un poco crudo de arriba, pero bueno.. Hasta hoy todavia queda un trocito y cuando he ido a merendar ho ya no estaba!! :evil: :evil: Quien se lo ha comido??? mi padre... jajajaja
Así que he hecho mas, para mañana desayunar y para que mi hermano se lo lleve de almuerzo para la hora del patio.

Avatar de Usuario
Ainhoa_20
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:363
Registrado:Mié 23 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Mis thermo-bizcho-fussion!

Mensaje por Ainhoa_20 » Lun 09 Feb 2009 00:53

Se me olvidaba, aquí ya guardaditos en su tupper.

Imagen

Avatar de Usuario
sagi1312
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
Ubicación:bcn

Re: Mis thermo-bizcho-fussion!

Mensaje por sagi1312 » Vie 13 Feb 2009 17:41

Una preguntita chicas.. En la funcion horno.. la tapa ha de estar igual..... con la parte de arriba la de abajo de metal y todo exactamente igual que cuando se está cocinando en cualquier otro menú... Estoy un poco perdida me la trajeron ayer... Gracias a todas

Avatar de Usuario
IHJ66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:289
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
Ubicación:Palma de mallorca

Re: Mis thermo-bizcho-fussion!

Mensaje por IHJ66 » Vie 13 Feb 2009 18:04

Ainhoa unos bizcochos geniales :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Mis thermo-bizcho-fussion!

Mensaje por Sara75 » Vie 13 Feb 2009 20:49

Ainhoa, menudos bizcochos has preparado y ahora que yo no quiero comer dulces porque quiero adelgazar :cry: :cry: eso no se hace :lol: :lol: :lol:
En tu casa estaran encantados contigo, con las cosas tan ricas que haces.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marihellen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Mis thermo-bizcho-fussion!

Mensaje por marihellen » Sab 14 Feb 2009 09:24

Qué buenos!!!! Normal que se los coma tu padre o cualquiera que pase por allí :lol: :lol:

Los tuppers se ven geniales, ¿de dónde son??? :duda:

A ver si me animo este finde a estrenar la olla después de una semana de tenerla y aún no la he sacaado de la caja :nodigona:

Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia

Re: Mis thermo-bizcho-fussion!

Mensaje por Ruibarbo » Sab 14 Feb 2009 19:53

sagi1312 escribió:Una preguntita chicas.. En la funcion horno.. la tapa ha de estar igual..... con la parte de arriba la de abajo de metal y todo exactamente igual que cuando se está cocinando en cualquier otro menú... Estoy un poco perdida me la trajeron ayer... Gracias a todas
Sí Sagi , exactamente igual que con cualquier otra función, la tapa metálica dentro de la tapa grande negra.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Mis thermo-bizcho-fussion!

Mensaje por fiesta_30 » Sab 14 Feb 2009 20:10

Que guapos que te han quedado . Me han

gustado mucho estos tapers que tienes para los bizcochos




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro