RECETA BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES
Ingredientes
100gr chocolate fondant
160gr de mantequilla a temperatura ambiente
250gr de azúcar
4 Huevos
160 gr de harina de reposteria
1 sobre levadura quimica
100 gr de nueces, picadas algo gruesas
elaboracion
Precaliente el horno a 180º
Ponga el chocolate en el vaso y triture programando 15 seg, velocidad progresiva 5-10
Añada la mantequilla y programe 30 seg. vel 3
Agregue el azucar y los huevos. 3 minutos, vel 3
Incorpore la harina con la levadura y programe 10 seg. vel 3
Por ultimo añada las nueces y termine de mezclar con la espatula
Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado, de 22 cm de diametro y 5 cm de alto e introduzca en el horno durante 45 minutos aproximadamente
ahi el resultado


Yo lo he horneado 25 minutos en la fussion, sin valvula.En ese tiempo no se ha terminado de hacer por el centro y lo he dejado en mantenimiento casi 40 minutos (se me ha olvidao.......), estaba el culin un poco quemadito, pero solo una parte, creo que para la proxima lo dejare algo menos de tiempo y casi 30 de mantenimiento...........