

Ingredientes:
- 1kg. de judías verdes frescas o congeladas
- 1 lata de kilo de tomate triturado parcialmente escurrido (para quitar parte del agua que trae)
- 1 pizco de azúcar
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta blanca recién molida
Ponemos en la cubeta las judías verdes, la cebolla finamente picada, el aceite crudo, el tomate, el azúcar, sal y pimienta. Removemos y cerramos la FC programando manual 3 min., 180º (en la anterior podemos hacerlas igual o si os gustan un poquito más hechas, programamos 4 min.) y dejamos despresurizar. Mientras tanto preparamos un majado con el ajo y un poquito de sal. Una vez termine, abrimos y añadimos el majado. Removemos bien para que se mezclen los sabores y a comer!
En caso que uséis judías congeladas, dejadlas descongelar bien y programadlas 2 minutos.


