


Albóndigas en salsa agridulce
Ingredientes para las albóndigas:
300gr de pechuga de pollo picada
Pan rallado
Ajo
Perejil
1 huevo
Harina
Ingredientes para la salsa:
Aceite de oliva
1 Cucharadita de pimentón dulce
1 Cucharadita de sacarina liquida
1 Cucharada de soja
1 Cucharadita pequeña de vinagre
1 naranja (jugo)
Un poco de caldo o agua
Harina
Aliñamos la carne picada con todos los ingredientes y dejamos de un día para otro.
Una vez hechas las albóndigas rebozarlas en harina.
Echamos en la cubeta de la fusioncook, el aceite y sellamos las albóndigas, apartamos.
En ese mismo aceite, echamos la harina y tostamos un poco para que pierda el sabor a crudo, a continuación añadir el resto de ingredientes y que liguen muy lentamente hasta que espese, ir probando por si necesitara mas de algún ingrediente, hasta que quede a nuestro gusto.
Cerrar la olla menú guiso y listo.
Receta original de Merymelisa del foro de dietas varias


