SEMIFRIO DE CHOCOLATE:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:
SEMIFRIO DE CHOCOLATE

Mensaje por mjose52 » Jue 19 Feb 2009 23:01

Imagen

INGREDINETES:

1KG DE NATA BUENA PARA MONTAR A PODER SER LA ASTURIANA
200 GMOS DE AZUCAR
COLAS DE PESCADO (GELATINA) DOS COLAS QUE SE MOJAN EN AGUA FRIA
PARA ABLANDARLAS
1/4 DE LECHE CON 100 GRMOS DE AZUCAR
300 GRMOS DE MUSS DE CHOCOLATE , DEL QUE HAY PARA HACER

CUANDO ESTE LA NATA MONTADA , PERO A MEDIO MONTAR, YA CON LOS
200 GRMOS DE AZUCAR YA PUESTOS EN ELLA
-DEL 1/4 DE L. DE LECHE SE APARTA UN POQUITO PARA QUE LA CALENTEIS
Y AHI DISOLVAIS LA GELATINA ,
A CONTINUACION, SE ECHA TANTO LA LECHE FRIA COMO LA OTRA CON
LA GELATINA,
A CONTINUCION SE ECHA LA MUSS
IMPRESCINDIBLE NO BATIRR SI NO MOBER DE UN LADO A OTRO
DESPACIO HASTA QUE ESTE TODO BIEN COJIDO EL CUERPO CON TODO
EN UN MOLDE DESMONTABLE EN EL MOLDE ABAJO PUSIMOS
LAMINAS DE UN BIZCOCHO QUE HAY QUE ES COMO UN BRAZO DE GITANO
QUE EN EL DIA O EL LIDL, LO SUELEN BENDER QUE VIENE COMO EN UN
PAPEL DE PLATA VERDE,PUES DE ESE BRAZO DE CHCOLATE SE CORTAN
LAMINAS MUY FINAS Y CUBRIMOS LA BASE DEL MOLDE ANTES DE ECHAR
TODO EL CHOCOLATE, COMO YA VEIS
ECHAR TODO, Y ALISAR LO METEIS A LA NEVERA

cobertura de chocolate...
125 - DE LECHE
50 GRMOS D MANTEQUILLA
35- DE AZUCAR
1/4 DE CHOCOLATE FONDANT
60GRMOS-DE NATA

LECHE , NATA Y AZUCAR SE PONE A CALENTAR
CUANDO EMPIEZA A COCER SE ECHA EL CHOCOLATE
Y LAMANTEQUILLA, SE DILUYE BIEN , SE RETIRA Y SE
PONE A ENFRIAR O METEIS UN RATO EN LA NEVERA
LUEGO CUANDO YA HAYA PASADO RATO,
QUE HAYA COJIDO, CUERPO SE PONE POR ENCIMA DEL
SEMIFRIO BIEN CON UNA PALETA ANCHA, ADORNAR POR
ENCIMA COMO QUERAIS

SE METE A LA NEVERA ES UNA TARTA PERO QUE EN PASTELERIA
SE LE LLAMA SEMIFRIO PORQUE SE COME FRIA
Y ESTA BUENISIMA
Última edición por mjose52 el Lun 11 May 2009 16:47, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
lolagonal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2012
Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
Ubicación:Vigo

Re: SEMIFRIO DE CHOCOLATE

Mensaje por lolagonal » Vie 20 Feb 2009 12:05

vaya nivelazo.... diossssssssssssss eso es pecado?

:beso:
:coqueta:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: SEMIFRIO DE CHOCOLATE

Mensaje por milaartesana » Vie 20 Feb 2009 12:49

:frito: :frito: :frito: Que estoy a dieta!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: SEMIFRIO DE CHOCOLATE

Mensaje por mjose52 » Vie 20 Feb 2009 13:29

hola chicas
hacedlo si teneis oportunidad que esta muy bueno, o si teneis algun
cumpleaños proximo queda muy bien :beso: :beso: :beso:
ademas se puede conjelar si os sobra :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
enekinge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Dom 25 Ene 2009 19:27

Re: SEMIFRIO DE CHOCOLATE

Mensaje por enekinge » Vie 20 Feb 2009 14:15

lolagonal escribió:vaya nivelazo.... diossssssssssssss eso es pecado?

:beso:
:coqueta:
y de los gordos :lol: :lol: . Qué pinta por dios!!!

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: SEMIFRIO DE CHOCOLATE

Mensaje por fiesta_30 » Vie 20 Feb 2009 17:01

Pero que buenissssssssimo que se ve ...ese biquini




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: SEMIFRIO DE CHOCOLATE

Mensaje por vijana » Vie 20 Feb 2009 18:16

dame un trocito pofa....... 8)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: SEMIFRIO DE CHOCOLATE

Mensaje por mariail » Sab 21 Feb 2009 08:37

chica que pinta tiene :plas: :plas: ¿el mousse ese preparado cual es del que venden en sobre para hacer rapido ? :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: SEMIFRIO DE CHOCOLATE

Mensaje por mjose52 » Sab 21 Feb 2009 14:28

si la muss que se echa en la nata es los que bienen para hacer, si teneis oportunidad
de encontrar de gallina blanca , mejor pero si no uno de marca, por lo menos quesea
de royal, vale gracias por buestras contestaciones :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: SEMIFRIO DE CHOCOLATE

Mensaje por bruja_69 » Sab 21 Feb 2009 14:45

UMMMMMM!!!!!! :plas: :plas: :plas: :duda: Hay dos?? :nodigona: o me han hecho chirivitas los ojos y las veo yo??? :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro