Albóndigas en salsa de verduras:

Ingredientes:
- 400gr. de carne de cerdo picada
- 1 huevo
- 3 rebanadas de pan bimbo remojadas en leche
- 1 diente de ajo
- perejil
- sal
- unas vueltas de molinillo de Toque de Louisina
- Aceite de oliva virgen
Para la salsa:
- 1 zanahoria
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde fino
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 calabacín
- 1 chorrito de vino tinto (ó blanco, ó dulce, el que tengáis a mano)
- 1/2 medida de agua
- sal
Mezclamos bien la carne con el resto de ingredientes y dejamos reposar unas horas. Formamos las albódigas y freímos en la FussionCook con un chorro de aceite (manual, 180º, 30 min.); reservamos en papel de cocina para que escurran el exceso de aceite. Picamos todas las verduras y las sofreímos en el aceite que ha quedado de las albóndigas. Salamos. Una vez están bien pochadas las verduras, añadimos el vino, damos unas vueltas, volvemos a meter las albóndigas, el agua y programamos manual, 4 min. y dejamos despresurizar. Sacamos las albóndigas y pasamos la salsa (si queremos) por la batidora.



