Taquitos de pez espada en salsa de puerros y almendras:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Taquitos de pez espada en salsa de puerros y almendras

Mensaje por mamenl » Mar 24 Feb 2009 22:53

Taquitos de pez espada en salsa de puerros y almendras(cocimix)

Ingredientes:

1/2 kg de Pez espada cortado a tacos
2 puerros,ajo y perejil, muy picaditos
un chorro de vino blanco,sal, aceite
Una cucharada de harina
Un puñado de almendras peladas picaditas

Preparación:

Se pone el aceite en la cubeta (menú cocina sin tapa).
Cuando esta caliente se echan los puerros, ajo y
perejil y se doran un poco. Se añade la harina y se remueve para que se ligue el sofrito. A continuación se añade el pez espada, el vino blanco, la sal y las almendras y se deja sofreir unos 5 minutos.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por mamenl el Jue 26 Feb 2009 21:55, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Taquitos de pez espada en salsa de puerros y almendras

Mensaje por marsupilami » Mar 24 Feb 2009 22:55

Qué rico Mamen :plas: :plas: :plas: La salsita de almendras queda genial con carne y con pescado :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Taquitos de pez espada en salsa de puerros y almendras

Mensaje por islacris » Mar 24 Feb 2009 23:04

Se ve estupendo, me encanta la salsas de almendras, :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Taquitos de pez espada en salsa de puerros y almendras

Mensaje por vijana » Mar 24 Feb 2009 23:07

ayyy que rico hija mia.... me encanta esa salsita.... perfecta para mojar el pan cinco minutossss :beso: :beso:

Avatar de Usuario
IHJ66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:289
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
Ubicación:Palma de mallorca

Re: Taquitos de pez espada en salsa de puerros y almendras

Mensaje por IHJ66 » Mar 24 Feb 2009 23:09

Muy rico, me apunto esta manera de prepararlo con almendritas :plas: :plas: :plas: :plas:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Taquitos de pez espada en salsa de puerros y almendras

Mensaje por IshtarUnica » Mar 24 Feb 2009 23:33

Qué rico se ve, con esa salsita. :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Re: Taquitos de pez espada en salsa de puerros y almendras

Mensaje por GUAPA » Mié 25 Feb 2009 01:43

Pués se ve muy rico. Yo tengo la fussioncook. Intentaré hacerlo.

Muchas gracias por la receta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Taquitos de pez espada en salsa de puerros y almendras

Mensaje por milaartesana » Mié 25 Feb 2009 11:07

Que rico!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Taquitos de pez espada en salsa de puerros y almendras

Mensaje por AYNA » Mié 25 Feb 2009 11:31

:plas: :plas: ,lo voy a intentar en mi superchef a ver que tal sale,voy a ver si consigo asi que mis niñas coman un poco de pescado :D ,por que las verduras y el pescado para ellas estan de mas :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Taquitos de pez espada en salsa de puerros y almendras

Mensaje por oliter » Mié 25 Feb 2009 11:47

Pues me falta el pescado, que es lo que voy a poner hoy para la cena, pero el resto lo tengo, almendras caseras recien traidas y esta receta cae, seguro, que rico.

Gracias, guapi

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]