
Ingredientes y preparación:
700ml. de leche
4huevos
1vaso de azucar
1cafetera de café-2servicios
chocolate de cobertura para fundir
Pan del dia anterior
*Molde pirex caramelizado, poner a rodajas el pan, como la mitad de media barra, yo le puse tambien dos croasanes pequeños de la marca hacendado a trozos, esto va a gusto. El café lo mezclé con 300ml. de la leche y medio vaso de azucar, preparé como un buen café con leche y lo añadí al pan para que tomara gustito. Lo podeis preparar con el café que querais, descafeinado, café soluble...
Mientras batir los huevos con el resto de azucar, añadir el resto de leche y verter al molde con el pan, añadir los trocitos de chocolate, tambien al gusto, más o menos cantidad. Tapar el molde con aluminio y a la cubeta con un dedo de agua, menú manual 20min. dejar despresurizar sola y que enfrie
Cuando enfrie, desmoldar, decorar con nata y...a gozar, que está de vicio



Nota: Para complicaros menos la vida, este puding se hace con un litro de leche, yo quise hacer menos cantidad, por si no quereis medir , haceis medio litro con el café y el otro para los huevos y el azucar


