Magret de pato a la manzana con Tostadillo.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Ovillar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1280
Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
Ubicación:Santander
Magret de pato a la manzana con Tostadillo.

Mensaje por Ovillar » Dom 01 Mar 2009 17:50

Toma ya. Como veo que no hay recetas de pato y en casa nos pierde esta carne pues hoy me inventé una nueva manera de hacerlo.
Y este es el resultado.

Imagen

INGREDIENTES:
1 Magret de pato.
4 manzanas ( Golden y Reineta)
175 ml. de Tostadillo ( es un vino dulce que se elabora en mi tierra). Pero se puede hacer con cualquier vino dulce.
1,5 cucharadas de azúcar o fructosa.
Aceite
Sal
Pimienta

Doramos la magret en la FC. La reservamos.
Se pone menú manual 8 min. y echamos las manzanas limpias y troceadas, el azúcar, el tostadillo y cubrimos con agua.
Cuando pite, se despresuriza con mucho cuidado.
Se vuelve a poner menú manual otros 8 min. pero a 130 grados y se pone la magret dentro, se salpimenta y con la tapa abierta se deja que reduzca y en ese tiempo se va cocinando el pato también.
Se corta, se emplata y a disfrutar.

Espero que os guste.

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Magret de pato a la manzana con Tostadillo.

Mensaje por SandeeA » Dom 01 Mar 2009 18:48

tiene muy buena pinta! :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Magret de pato a la manzana con Tostadillo.

Mensaje por marsupilami » Dom 01 Mar 2009 18:59

:plas: :plas: :plas: Me pierde el pato. Lástima que mi costi no opine lo mismo :( De otdas formas la copio para mi :dientes: Me ha encantado la receta, gracias Ovillar :up:

Ya está en el recetario :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Magret de pato a la manzana con Tostadillo.

Mensaje por fiesta_30 » Dom 01 Mar 2009 19:50

No me gusta mucho la carne de pato pero aqui se ve deliciosa






:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Citrus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:Vie 16 Ene 2009 22:42
Ubicación:Sevilla

Re: Magret de pato a la manzana con Tostadillo.

Mensaje por Citrus » Dom 01 Mar 2009 20:05

tiene pinta de delicatessen :up: :up: :up: ,yo sólo he comido una vez pato y fué el conocidísimo pato a la naranja y nos gustó. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Magret de pato a la manzana con Tostadillo.

Mensaje por auro44 » Dom 01 Mar 2009 20:38

Te ha quedado en su punto de cocción :plas: :plas: :plas: rojito por dentro como debe ser :up: gracias guapa

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ovillar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1280
Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
Ubicación:Santander

Re: Magret de pato a la manzana con Tostadillo.

Mensaje por Ovillar » Dom 01 Mar 2009 20:51

Como digo yo, estaba de vicio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro