Quesada Pasiega en Fussicook:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:
Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por islacris » Dom 01 Mar 2009 23:34

Esta riquisima receta es del blogs http://pasenydegusten.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false; de mi queridisima amiga Maria José, por si alguien queda por conocerlo os lo recomiendo encarecidamente, ya que es una maravilla tanto por sus recetas como por su presentación, tiene un gusto exquisito. No dejeís de visitarlo :wink:
Hoy he hecho más cositas pero como llevo un buen rato para subir las fotos y es la segunda vez que se me borra el posti, os lo enseñaré mañana el resto de cositas.
Desde que tengo la fussioncook en casa le estoy dando un tute que seguro que cuando me ve entrar por la cocina hecha a temblar :lol: :lol: :lol:

Espero que os guste, es muy sencilla la receta, pero muy rica.

Imagen

Imagen

Ingredientes:

150 g. de harina
250 g. de azúcar
1 yogur natural o de limón
La piel de 1 limón rallada
500 ml. de leche
100 g. de mantequilla
1/2 cucharadita de canela molida
2 huevos

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes con la batidora o en la tmx, hasta que este bien integrado, engrasar la cubeta de la fussioncook con mantequilla, poner la mezcla , programar en Horno durante 55 minutos. Comprobar que esta bien cuajada.
Dejar enfriar y demoldar, como me quedo blanquita por encima, le puse un poco de azúcar y lo queme con un soplete.

Nota: mientra se hornea la quesada sube muchisimo, pero despúes se asienta, os preguntareís que como lo sé si la olla esta cerrada, pues porque la he abierto varias veces para comprobar la cocción :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
martilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:Sab 10 Ene 2009 22:21
Ubicación:entre Madrid y Granada

Re: Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por martilla » Dom 01 Mar 2009 23:40

qué maravilla islacris :o

hasta quesada pasiega se puede hacer en la ollita...!!!

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Re: Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por Babs » Dom 01 Mar 2009 23:48

tiene muy buena pinta, a que sabe ? no la he probado nunca, la textura parece a una tarrta de queso.

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por islacris » Dom 01 Mar 2009 23:51

christel escribió:tiene muy buena pinta, a que sabe ? no la he probado nunca, la textura parece a una tarrta de queso.
Se parece a la leche frita pero con textura de tocino de cielo, más o menos. Te la recomiendo esta buenisima :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Citrus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:Vie 16 Ene 2009 22:42
Ubicación:Sevilla

Re: Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por Citrus » Dom 01 Mar 2009 23:55

que buena pinta!!sin levadura? :nodigona:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por islacris » Dom 01 Mar 2009 23:57

xarita escribió:que buena pinta!!sin levadura? :nodigona:

Si no lleva levadura, :wink:

Avatar de Usuario
Ovillar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1280
Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
Ubicación:Santander

Re: Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por Ovillar » Lun 02 Mar 2009 00:51

Hola, me ha sorprendido mucho tu post. Acabo de hacer una quesada en la FC, como experimento para colgarlo del post de recetas regionales y de repente veo que te has adelantado.
¿ Sueles hacerlo a menudo? Me refiero a la quesada.
Mañana cuando pruebe la mía, la cuelgo en el otro post.
Es que yo normalmente lo hago al horno y no se si esta vez me ha quedado presentable.
Un saludo

Tomo nota de tu receta.

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por auro44 » Lun 02 Mar 2009 00:52

:up: Seguro que esta riquísima....me la apunto Pepi :up: ya veo que le estas dando un buen tute :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por milaartesana » Lun 02 Mar 2009 00:54

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por marsupilami » Lun 02 Mar 2009 00:56

Es muy parecida a la tarta de queso del recetario pero sin queso :o Tiene que estar riquísima :D

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro