1/2 kilo de carne picada
1 cebolla ,1 pimiento,1 puerro,una lata de tomate natural triturado de 1/2,aceite un chorrito,sal
para la bechamel
750 de leche,110 de harina ,2cucharadas de mantequilla y 1 de aceite,sal ,nuez moscada
bueno estas son las cantidades que yo he hecho pero podeis poner menos segun las personas que seais a comer con esto hay para al menos ocho
bueno yo he puesto el menu carne y con la tapa abierta he empezado a sofreir la cebolla el pimento y el puerro bien picaditos luego cuando he visto que estaba a mi gusto he añadido la carne y la he sofrito tambien un poco y despues he añadido el tomate entonces he cerrado la olla y he dejado que temine el programa .Si cuando destapeis veis que a quedado mucho liquido la volveis a poner en el mismo menu pero destapada y estais pendiente hasta que se consuma el liquido y la apagais .A mi me ha quedado bien a la primera
bueno pues la poneis en un recipiente y la dejais que enfrie , ahora hacemos la bechamel con la olla abierta en menu carne ponemos todos los ingredientes la harina la he diluido en un poco de leche para que no me queden grumos pues nada removemos hasta que este espesa entonces apagamos la olla y empezamos a montar la lasaña con un poco de bechamel en el fondo y capas de pasta y de carne segun nuestro gusto y por ultimo echamos la bechamel por encima y un poco de queso para gratinar y al horno unos 15 minutos y un poco mas solo gratinar el queso
Esta muy buena espero que os haya gustado y la probeis . data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">