Hace muchiiiiisimos años mi madre fue a un "retiro espiritual" (de aquella eso se llevaba) a un convento y alli le pusieron unos bistecs con salsita que estaban muy buenos, pidio la receta... y esta es... hecha en FC y TH!!!



Unos bistecs de ternera algo gorditos, se salan, se pasan por harina y se frien en la FC manual 10 min. mientras se frien se pica cebolla en la thermomix, como no queda muy deshecha, cuando se retiran los bistecs de freirlos, ese aceite con harina tostadita que ha quedado en la FC se echa en la thermo y se le da otra pasada de turbo, para que quede como una pasta.
Se echa un poco mas de aceite en la FC si hace falta y se frie bien la cebolla con sal para que "sude", se añade un chorro de coñac o vino blanco y caldito (yo medio vaso de agua con bovril). Se añaden los bistecs aunque sean montados uno encima de otro y menú carne... La salsita está de chuparse los dedos y si sobra yo la guardo para añadir a una fideua o a lo que sea.
Ah y congelan estupendamente!
(ya sabeis, y si no lo sabeis lo digo, no tengo camara de fotos


