
Este bizcocho de aprovechamiento de claras, cuando solo uso la yema las claras las voy congelando y vienen de maravilla para hacer este bizcocho, hoy lo he hecho en la FC nueva, ha salido estupendo, muy esponjoso.


Bizcocho de claras con coco y pasas
Ingredientes:
9 claras (unos 300 gr.)
200 gr. de azúcar
120 gr. aceite de maíz o de girasol
250 gr. de harina
2 cucharaditas de levadura
60 gr. de coco rallado
60 gr. de pasas
Preparación:
Montamos las claras a punto de nieve, reservamos.
En un bol mezclamos bien el resto de los ingredientes, añadimos las claras suavemente con una espátula, con movimientos envolventes, hasta que queden bien integrados todos los ingredientes.
Horneado en Fussioncoork:
Engrasamos la cubeta, echamos la mezcla, cerramos la olla y programamos menú-horno 50 min. posición de la válvula en salida de vapor.
Pasado el tiempo sacamos la cubeta y dejamos enfriar un poco antes de desmoldar.


