y que me perdonen los que saben hacer sacher porque yo ni idea...
he hecho el bizcocho de auro pero en vez de ponerle cacao en polvo le he puesto una tableta de 150 gr de chocolate con leche.
Ingredientes
4 huevos
180 gr. de azúcar
50 gr. de fécula de maíz (maicena)
1 tableta 150gr chocolate (en mi caso con leche)
190 gr. de harina
15 gr de levadura o un sobre.
200 ml. de nata
120 ml de aceite de girasol
las mezclas yo las hice en la mycook.
mezclar en un bol la harina,la levadura y la maizena.
Ponemos el chocolate en el vaso 10 segundos, vel turbo, reservamos.
Ponemos la paleta mezcladora, ponemos los huevos y el azúcar y la nata emulsionamos 2 min., vel. 4. Añadimos el chocolate y ponemos 4 min., 40º, vel 2.
Retiramos la paleta mezcladora.
Añadimos el aceite y la harina mezclada con la levadura y la maizena, 1 minuto. vel amasado.
menu horno 50-55 minutos,he quitado la valvula negra por arriba tirando de ella
sacar la cubeta dejar enfriar un rato.yo le he pasado una lengua alrededor del bizcocho y se ha desmoldado perfecto.

luego lo he partido por la mitad con cuidadito con un cuchillo de pan.

rellenado con mermelada de melocoton.en principio la sacher es con albaricoque pero no tenia.

luego he tapado el bizcocho.

y lo he cubierto con la cobertura de chocolate
cobertura de chocolate.
40gr de agua
40gr de azucar
250 gr de chocolate de cobertura.el mio es el negro de fundir de nestle
he de decir que ha sobrado chocolate pero mi marido se ha encargado de rebañar...

y bueno ya os contaré que tal sabe...
bueno pues una vez probado os digo que le doy un 10.y mi marido otro 10.
si es cierto que tenia que haberlo partido en mas para rellenarlo mas pero estaba tan tan nerviosa que no daba para mas..jajajaj
el corte
