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.: Tarta de Santiago (Olla GM) :.

Publicado: Mar 17 Mar 2009 12:16
por Goonie
Bueno, pues no es tampoco una receta muy innovadora... pero ahi va mi adaptación de la Tarta de Santiago para ollita, por supuesto, con video! :D :D :D a ver que os parece

Imagen

Ingredientes:
* 200 grs. almendras molidas
* 4 huevos
* ½ cucharadita de canela
* 125 grs. mantequilla
* 150 grs. harina
* Ralladura de un limón
* 25 grs. de azúcar glas, aprox.
* Chorrito de orujo
* 1 cruz de papel

Batimos muy bien los huevos con el azúcar. Añadimos la harina poco a poco, la almendra molida,la canela y luego la mantequilla derretida, la ralladura de limón y el orujo. Mezclar bien la crema y verter en la olla enmantequillada y enharinada y con papel de horno.

Programamos "Menú Pastel" durante 30 minutos. Al terminar el programa, comprobamos con un pincho y si no ponemos de 3 a 5 minutos más. Sacamos la cubeta de la olla y dejamos enfriar y decoramos con el azúcar glas,y la plantilla de la cruz o como se quiera.

El video:
http://www.videosderecetasdecocina.com/ ... la-gm.html
http://www.youtube.com/watch?v=DduTJ-c3GAA[/video]

Espero que os guste!! :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: .: Tarta de Santiago (Olla GM) :.

Publicado: Mar 17 Mar 2009 12:22
por bruxa
como?que?una de mis tartas favoritas en mi olla favorita????ummmmmmmmmmm genial!!!!muchisimas gracias!!!!!me la apunto ahoramismo!!!!

Re: .: Tarta de Santiago (Olla GM) :.

Publicado: Mar 17 Mar 2009 12:32
por alifoxky
:o :o :o :o :o :o hija miaaaaaaaa que arte...te ha quedao preciosa ademas.

:beso: :beso: :beso:

Re: .: Tarta de Santiago (Olla GM) :.

Publicado: Mar 17 Mar 2009 13:42
por Arasia
Que rica, me encanta la tarta de santiago :up:

Re: .: Tarta de Santiago (Olla GM) :.

Publicado: Mar 17 Mar 2009 15:08
por miscomiditas
que pinta :plas: :plas: :plas: pero una cosa de que papel de hornno se pone ?pues beo que le quita como dos papeles uno muy blanco y otro ,? pues queda de color doradito pero sin pasarse pues yo le puse una bez uno que me quedo como muy tostado y como que tube que quitar un poco por que savia asi que lo probare este :beso: :beso:

Re: .: Tarta de Santiago (Olla GM) :.

Publicado: Mar 17 Mar 2009 15:12
por vijana
hija que mano tienes ... te la copiare en el momento que tenga un ratito... me encantan las almendras... y yo al bizcocho siempre se la pongo... :up:

:beso: :beso:

Re: .: Tarta de Santiago (Olla GM) :.

Publicado: Mar 17 Mar 2009 15:40
por Goonie
miscomiditas escribió:que pinta :plas: :plas: :plas: pero una cosa de que papel de hornno se pone ?pues beo que le quita como dos papeles uno muy blanco y otro ,? pues queda de color doradito pero sin pasarse pues yo le puse una bez uno que me quedo como muy tostado y como que tube que quitar un poco por que savia asi que lo probare este :beso: :beso:

Pues es simplemente que a falta de un papel, le pongo dos, jejejeje nada mas. Es mas manía que otra cosa. Para prevenir que no se tueste demasiado. Ando detras de una lamina de silicona, pero es que son muy caras!! :sinunduro: :sinunduro: aunque seguro que a la larga me estoy dejando mas dinero en papel de horno... :duda: :duda: :duda:

Re: .: Tarta de Santiago (Olla GM) :.

Publicado: Mar 17 Mar 2009 16:30
por miscomiditas
Goonie escribió:
miscomiditas escribió:que pinta :plas: :plas: :plas: pero una cosa de que papel de hornno se pone ?pues beo que le quita como dos papeles uno muy blanco y otro ,? pues queda de color doradito pero sin pasarse pues yo le puse una bez uno que me quedo como muy tostado y como que tube que quitar un poco por que savia asi que lo probare este :beso: :beso:

Pues es simplemente que a falta de un papel, le pongo dos, jejejeje nada mas. Es mas manía que otra cosa. Para prevenir que no se tueste demasiado. Ando detras de una lamina de silicona, pero es que son muy caras!! :sinunduro: :sinunduro: aunque seguro que a la larga me estoy dejando mas dinero en papel de horno... :duda: :duda: :duda:
gracias guapa pues lo probare otra cosa yo le pongo silicona pero e conprobado que necesita el bizcocho 45 m y la verdad es que que queda muy vien yo conpre uno en el aldi que me costo no llego a 5€ lo tube que recortar un poco ah otra cosa que soy muy cansina jeje pones en la cubeta mantequilla arina y luego el papel en ese orden ?? y ya no te molesto mas solo que encuanto la aga asi a tu forma te digo como ah salido . :beso:

Re: .: Tarta de Santiago (Olla GM) :.

Publicado: Mar 17 Mar 2009 16:53
por marcvane
Goonie :plas: :plas: :plas: :plas:
Magnifica tarta!!! :D :D :D :D
M la copieteo :nodigona:
:beso:

Re: .: Tarta de Santiago (Olla GM) :.

Publicado: Mar 17 Mar 2009 17:11
por Goonie
miscomiditas escribió:
Goonie escribió:
miscomiditas escribió:que pinta :plas: :plas: :plas: pero una cosa de que papel de hornno se pone ?pues beo que le quita como dos papeles uno muy blanco y otro ,? pues queda de color doradito pero sin pasarse pues yo le puse una bez uno que me quedo como muy tostado y como que tube que quitar un poco por que savia asi que lo probare este :beso: :beso:

Pues es simplemente que a falta de un papel, le pongo dos, jejejeje nada mas. Es mas manía que otra cosa. Para prevenir que no se tueste demasiado. Ando detras de una lamina de silicona, pero es que son muy caras!! :sinunduro: :sinunduro: aunque seguro que a la larga me estoy dejando mas dinero en papel de horno... :duda: :duda: :duda:
gracias guapa pues lo probare otra cosa yo le pongo silicona pero e conprobado que necesita el bizcocho 45 m y la verdad es que que queda muy vien yo conpre uno en el aldi que me costo no llego a 5€ lo tube que recortar un poco ah otra cosa que soy muy cansina jeje pones en la cubeta mantequilla arina y luego el papel en ese orden ?? y ya no te molesto mas solo que encuanto la aga asi a tu forma te digo como ah salido . :beso:
Si, la mantequilla y la harina solo por los bordes , porque como luego lleva el papel no es necesario embadurnarla toda.

:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: UN CONSEJILLO PARA TODAS LAS QUE OS APETEZCA HACERLA! Yo probaria a meterle una pizca de royal, porque como lleva harina aparte de la almendra molida, se queda bastante compacta.

Yo lo voy a probar la siguiente vez que la haga