Si os gusta los ingredientes os lo aconsejo, es una textura diferente.
Quien no tenga la tmx lo puede hacer triturando muy bien el limón en una batidora.
Se empezaría montando los huevos con el azúcar con unas varillas hasta que doble su volumen, añadiendo el limón triturado, nata y aceite y por último la harina, almendra, gasificante y coco, mezclar con movimientos suaves, con una espatula de goma.
Ingredientes:
250 g. de azúcar
La ralladura de 1 limón
1 limón bien pelado de las pieles blancas
3 huevos
125 g de aceite de girasol
200 ml de nata
125 g de harina de repostería
75 g de coco rallado
100 g de almendra molida
1 sobre gasificante para repostería
Preparación:
Poner en el vaso de la tm, los huevos, el azúcar y el limón troceado, y la piel del limón, 3 min. a 37º, velocidad 5.
Poner la mariposa, añadir el aceite y la nata, batir 3 min., velocidad 3 ½.
Añadir la harina, la almendra, el coco, el gasificante, mezclar unos segundos a velocidad 2, terminar de mezclar con una espátula, con cuidado de no bajar.
Poner la mezcla en la cubeta de la Fussioncook engrasada o con papel vegetal forrada la base, seleccionar Horno 60 minutos, 140º. Comprobar que esta hecho, ojo la textura es humeda.
Dejar entibiar y decorar con azúcar glas y coco rallado.







