
He visto el super bizcocho de Irelidi, me a recordado uno que hice yo basado en la receta de cane, como no tenia mascarpone ni beilys, puse San Millan y Frangelico, salio buenisimo

Hoy he querido hacerlo en la FC. a ver que os parece, he puesto las cantidades de huevos y harina la misma que a puesto Irelidi, un huevo mas y 60 gr. mas de harina, en el anterior puse 4 huevos y 200 gr. de harina.

El de cane esta hecho con las claras a punto de nieve, el mio no y esta bien esponjoso.



Bizcocho de San Millán y Frangélico
Ingredientes:
5 huevos medianos
200 gr. de azúcar
1 tarrina de queso San Millán (200 gr.)
100 gr. de licor Frangélico
80 gr. de aceite de girasol
260 gr. de harina
2 sobres dobles de ARMISEN o 1 sobre de levadura química
Azúcar glass par espolvorear
Preparación thermomix:
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos 4 min. temp. 37º vel. 3 ½
Añadimos el queso y el Frangélico, programamos 1 min. vel. 3 ½ sin temp.
Quitamos la mariposa, añadimos la harina y levadura, mezclamos 10 seg. vel. 4
Horneado en FussionCoork:
Engrasamos ligeramente la cubeta con aceite o mantequilla, echamos la mezcla, tapamos la FussionCook y seleccionamos menú horno 150º tiemp. 50 min.
Sacamos la cubeta dejamos templar y desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar del todo, antes de pasarlo a la bandeja de servir y lo espolvorearemos con azúcar glass.
Preparación Tradicional:
En un bol echamos los huevos y el azúcar, batimos hasta que queden bien esponjosos, añadimos el queso y el aceite, batimos hasta que este todo bien integrado.
Añadimos la harina y la levadura, mezclamos bien con una espátula.
Horneado horno convencional:
Echamos la mezcla en un molde engrasado, metemos al horno precalentado a 170º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 35-40 min.
Desmoldamos cuando este frío y espolvoreamos con azúcar glass.


