Bizcocho de San Millán y Frangelico ( FussionCoork):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Bizcocho de San Millán y Frangelico ( FussionCoork)

Mensaje por Eguski » Mar 24 Mar 2009 18:04

:wink:
He visto el super bizcocho de Irelidi, me a recordado uno que hice yo basado en la receta de cane, como no tenia mascarpone ni beilys, puse San Millan y Frangelico, salio buenisimo :up:
Hoy he querido hacerlo en la FC. a ver que os parece, he puesto las cantidades de huevos y harina la misma que a puesto Irelidi, un huevo mas y 60 gr. mas de harina, en el anterior puse 4 huevos y 200 gr. de harina.8)
El de cane esta hecho con las claras a punto de nieve, el mio no y esta bien esponjoso. :)
Imagen
Imagen

Bizcocho de San Millán y Frangélico

Ingredientes:
5 huevos medianos
200 gr. de azúcar
1 tarrina de queso San Millán (200 gr.)
100 gr. de licor Frangélico
80 gr. de aceite de girasol
260 gr. de harina
2 sobres dobles de ARMISEN o 1 sobre de levadura química
Azúcar glass par espolvorear

Preparación thermomix:

Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos 4 min. temp. 37º vel. 3 ½
Añadimos el queso y el Frangélico, programamos 1 min. vel. 3 ½ sin temp.
Quitamos la mariposa, añadimos la harina y levadura, mezclamos 10 seg. vel. 4

Horneado en FussionCoork:
Engrasamos ligeramente la cubeta con aceite o mantequilla, echamos la mezcla, tapamos la FussionCook y seleccionamos menú horno 150º tiemp. 50 min.
Sacamos la cubeta dejamos templar y desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar del todo, antes de pasarlo a la bandeja de servir y lo espolvorearemos con azúcar glass.

Preparación Tradicional:
En un bol echamos los huevos y el azúcar, batimos hasta que queden bien esponjosos, añadimos el queso y el aceite, batimos hasta que este todo bien integrado.
Añadimos la harina y la levadura, mezclamos bien con una espátula.

Horneado horno convencional:
Echamos la mezcla en un molde engrasado, metemos al horno precalentado a 170º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 35-40 min.
Desmoldamos cuando este frío y espolvoreamos con azúcar glass.


:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Eguski el Mié 25 Mar 2009 18:23, editado 3 veces en total.

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico ( FussionCoork)

Mensaje por vijana » Mar 24 Mar 2009 18:19

yo es que veo un bizcocho y me vuelvo loca :lol: :lol: y este ya es de enloquecer del todo... vaya bizcocho :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico ( FussionCoork)

Mensaje por Eguski » Mar 24 Mar 2009 18:25

vijana escribió:yo es que veo un bizcocho y me vuelvo loca :lol: :lol: y este ya es de enloquecer del todo... vaya bizcocho :up:

:beso: :beso:
Gracias vijana, esta buenisimo, ahora mismo me he comido un trozo con un cafe y que rico. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MALULA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
Ubicación:Castelldefels

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico ( FussionCoork)

Mensaje por MALULA » Mar 24 Mar 2009 19:06

:o :o :o Esto es un no parar de babear :lol: :lol: . Otro apuntado para probarlo. Gracias por la receta :plas: y la foto...ESPECTACULAR !!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico ( FussionCoork)

Mensaje por Eguski » Mar 24 Mar 2009 19:12

MALULA escribió::o :o :o Esto es un no parar de babear :lol: :lol: . Otro apuntado para probarlo. Gracias por la receta :plas: y la foto...ESPECTACULAR !!!! :beso: :beso: :beso:

:wink:
Gracias, ya me diras si lo haces y te gusta. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico ( FussionCoork)

Mensaje por moskita » Mar 24 Mar 2009 19:13

VAYA PEAZO BIZCOCHO. Cada día alucino más de cómo os salen los bizcochos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico ( FussionCoork)

Mensaje por Eguski » Mar 24 Mar 2009 19:18

moskita escribió:VAYA PEAZO BIZCOCHO. Cada día alucino más de cómo os salen los bizcochos :beso: :beso: :beso:

:duda: ¿que te pasa? ¿ a ti, no te salen bien? :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico ( FussionCoork)

Mensaje por moskita » Mar 24 Mar 2009 19:29

no tan bien como a vosotras :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico ( FussionCoork)

Mensaje por islacris » Mar 24 Mar 2009 19:31

Que pedazo de bizcocho, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esta muy bonito decorado, yo hice ese bizcocho que has comentado y estaba buenisimo, una de las veces le puse unas cerezas y quedo muy bien también, ahora con las fresas también es una opición, ya que están en plena temporada.
Me están entrando ganas de hacer también un bizcochito esta tarde, voy a mirar lo que tengo en el frigorifico.
:wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico ( FussionCoork)

Mensaje por marsupilami » Mar 24 Mar 2009 19:45

:o :o :o :o Ya sabéis que no me gusta el pirri en los postres o la comida :fiesta: :lol: Qué rico tiene que estar así tanbién y qué precioso te ha quedado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me la guardo también 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro