Ingredientes:
1 conejo troceado para guisar
16 Gambas medianas
1 Cebolla
4 dientes de ajo.
Aceite
Sal y pimienta
Perejil
1 Sobre de picada Dani (avellanas tostadas,almendras tostadas.piñones,grisines)
1 Vaso de Ron Negro.
Instrucciones:
Salpimentar el conejo.
Limpiar las gambas y salar.
Rallar la cebolla y cortar los ajos a filetitos.
Preparar en el mortero la picada,el perejil cortado pequeño, 1 ajo,y mojar los grisines con ron negro.
Picar la masa del mortero hasta que quede bien finito.
Programa la olla a Manual 180º 15'.Cjuando el aceite esté caliente freir un poco las gambas y reservar.
En el mismo aceite, dorar el conejo.Cuando ya esté doradito le echamos encima la cebolla rallada y los ajos a filetes,pocharlo todo junto.
Echamos un vaso de ron negro y damos unas vueltas.APAGAR LA OLLA Y flamear el ron, hasta que se queme el alcóhol.Encender otra vez la olla.
Poner las gambas repartidas por encima del conejo.Y echar por último la picada sobre las gambas.
Cerrar la olla y programar Manual 10' o programa arroz (que tambien son 10').
Dejar despresurizar la olla sola y abrirla.
Y YA ESTA LISTO.

Fuente:
Autor: TOTON