PAVO CON SALSA DE VINO DE HIELO Y FRUTOS SECOS FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
PAVO CON SALSA DE VINO DE HIELO Y FRUTOS SECOS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 26 Mar 2009 01:36

Ofú que titulo más largo... :lol: Esta ha sido nuestra cena de hoy 8) Afortunadamente, Mencía se ha dormido hoy relativamente pronto y he tenido tiempo de preparar una cena como Dios manda.

El pavo ha quedado realmente delicioso, jugoso y tierrrrrrno; y de la salsa no ha quedado ni la muestra :dientes: riquísima! El toque que le dá este vino de hielo blanco dulce de Canadá es divino. Está hecho con uvas heladas que se cosechan con tempearturas a partir de -8º y es riquísimo para acompañar postres, quesos, aperitivos y ahora para salsas :lol: Aquí os dejo la receta por si gustáis :wink:

Imagen

PAVO CON SALSA DE VINO DE HIELO Y FRUTOS SECOS

Ingredientes:
(para 2 personas)

- 2 muslos de pavo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- un puñadito de piñones
- unos cuantos anacardos
- 1/2 medida de vino de hielo Pillitteri
- un chorrito de Nata
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta

Elaboración:

Programamos la Fussion en manual, 30 min., 180º con un chorrito de aceite y doramos los muslos de pavo previamente salpimentados; a continuación añadimos la cebolla finamente picada para que se poche. Mientras tanto, en un mortero machacamos los ajos pelados con los piñones y los anacardos hasta formar una pasta; entonces echamos el vino de hielo mezclandolo bien con esta pasta. Una vez la cebolla se vea dorada, regamos con la mezcla del mortero, cancelamos programa y programamos manual, 10 min., 180º. Cuando termine dejamos que pierda presión por sí sola. Tan pronto despresurice abrimos, sacamos el pavo y echamos el chorrito de nata programando manual, 10 min. 180º y esperamos unos 2 minutos a que reduzca. Emplatamos el pavo con la salsita y a comer! :wink:

Os dejo una foto del vino por si a alguien le interesa. Yo lo compro en el Club del Gourmet del CI.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: PAVO CON SALSA DE VINO DE HIELO Y FRUTOS SECOS FUSSIONCOOK

Mensaje por vijana » Jue 26 Mar 2009 01:44

como se notaaa..... que pinta tiene ese pavo... cocinado con ese vinito tan chulo que nos enseñasss :lol: :lol: :lol: muy rico jamia :up:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PAVO CON SALSA DE VINO DE HIELO Y FRUTOS SECOS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 26 Mar 2009 02:18

vijana escribió:como se notaaa..... que pinta tiene ese pavo... cocinado con ese vinito tan chulo que nos enseñasss :lol: :lol: :lol: muy rico jamia :up:
:beso: :beso:
:lol: Algo hay que traerse de ven en cuando 8) Y fíjate que nunca se me ocurre hacer estas cosillas con los vinitos ricos que tenemos... pero voy a experimentar más; aunque luego tengo fama de :fiesta: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: PAVO CON SALSA DE VINO DE HIELO Y FRUTOS SECOS FUSSIONCOOK

Mensaje por vijana » Jue 26 Mar 2009 02:31

pues nada .... guisa y de vez en cuando un chupito... ahhh y avisa :fiesta: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: PAVO CON SALSA DE VINO DE HIELO Y FRUTOS SECOS FUSSIONCOOK

Mensaje por Arasia » Jue 26 Mar 2009 09:53

Como me gusta el pavo y ese plato tiene una pinta :o , que ricoooooooooooooooooo :beso:

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: PAVO CON SALSA DE VINO DE HIELO Y FRUTOS SECOS FUSSIONCOOK

Mensaje por Pecosa75 » Jue 26 Mar 2009 09:55

Madre mia pero que cosa mas güenaaa por dios!!!!!!!!! Me adoptas?? yo quiero irme a comer a tu casa todas esas cositas ricas que haces :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y el vino ese, si no lo encuentro, se puedes sustituir por otro???
:beso:

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Re: PAVO CON SALSA DE VINO DE HIELO Y FRUTOS SECOS FUSSIONCOOK

Mensaje por nieveazul » Jue 26 Mar 2009 11:36

:o :o :o :o :o oñoooo
juerrr :lol: :lol: baya cosa
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: PAVO CON SALSA DE VINO DE HIELO Y FRUTOS SECOS FUSSIONCOOK

Mensaje por milaartesana » Jue 26 Mar 2009 11:38

Pero que nivelazo hay aquí!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
:anda-ya: Ferrá Adriá

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: PAVO CON SALSA DE VINO DE HIELO Y FRUTOS SECOS FUSSIONCOOK

Mensaje por islacris » Jue 26 Mar 2009 12:13

Tienen una pinta excelente este platito :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: PAVO CON SALSA DE VINO DE HIELO Y FRUTOS SECOS FUSSIONCOOK

Mensaje por ana-varoma2 » Jue 26 Mar 2009 14:56

jope , que pinta más rica tiene ese pavo, con esa salsa...............y el que acabo de poner yo tan sanito él.................

en fin, como era para los abuelos yo me apunto al tuyo :fiesta: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro