DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL

Mensaje por marsupilami » Jue 02 Abr 2009 15:06

Ains, qué garbanzos!!!!! Dan ganas me meter el cucharón y ponerse las botas!! :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL

Mensaje por kisa » Jue 02 Abr 2009 16:52

Canolore que receta mas facil de hacer y rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estoy aprendiendo mucho con vuestros platos :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL

Mensaje por moskita » Jue 02 Abr 2009 18:29

qué ricos esos garbanzos :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL

Mensaje por moskita » Jue 02 Abr 2009 18:38

voy a probar, que no me deja a veces poner fotos.
Os voy a poner gazpacho manchego, que es mi segunda tierra. El gazpacho original es con conejo, pollo, liebre y perdiz, peor yo lo hecho sólo con pollo y me ha salido muy bueno.
Se ponen en la cubeta unos muslos de ollo, un trozo grande de jamón, una cebolla, una cabeza de ajo, una hoja de laurel y un opco de romero, agua y menú carne. Cuándo esté se deshuesa y con las manos se deshilacha la carne. Se hac un sofrito en la olla con una cebolla, un pimiento, dos o tres ajos, y dos o tres cucharadas de tomate, podéis echarle una pastilla de carne su queréis, se incorpora la carne, una bolsa de tortas de gazpacho, es pan sin levadura, aqui las venden ya echas y hasta partidas, por ahí no lo sé, se que en granada hay porque mi madre las compra, quizás en alcampo. Luego se le echa agua o caldo hasta cubrir y menú arroz.
Imagen

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL

Mensaje por moskita » Jue 02 Abr 2009 19:36

El segundo plato es panga en alimoje. El alimoje es una salsa que ya hacía mi bisabuela en granada, enm mi casa se hace siempre con bacalao y unos huevos cuajadose en la salsa, pero como a mi marido no le gusta ni el bacalao ni el huevo (es que es mú raro, y para ser vasco más :lol: ).
Primero he puesto una cebolla cortada en rodajas y encima los filetes de panga congelados, menú pescado.
MIentras se fríe unas rebanadas de pan, unas 6 ó 7 almendras, 3 dientes de ajo y 3 pimientos secos o ñoras, se echa en la batidora con agua y sal y se maja bien, se echa por encima del pescado y se deja hervir un poco, cuánto más agua más salsa, yo le he echado poca, la próxima vez le echaré más. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL

Mensaje por AYNA » Jue 02 Abr 2009 21:37

Moskita,que pinta tienen esos dos platos :o ,lo de alimoje no lo habia oido nunca pero tiene que estar de vicio :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL

Mensaje por dragoncillos » Vie 03 Abr 2009 08:17

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
canolore
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:42
Ubicación:Oviedo, asturias, españa
Contactar:

Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL

Mensaje por canolore » Vie 03 Abr 2009 10:58

moskita escribió:El segundo plato es panga en alimoje. El alimoje es una salsa que ya hacía mi bisabuela en granada, enm mi casa se hace siempre con bacalao y unos huevos cuajadose en la salsa, pero como a mi marido no le gusta ni el bacalao ni el huevo (es que es mú raro, y para ser vasco más :lol: ).
Primero he puesto una cebolla cortada en rodajas y encima los filetes de panga congelados, menú pescado.
MIentras se fríe unas rebanadas de pan, unas 6 ó 7 almendras, 3 dientes de ajo y 3 pimientos secos o ñoras, se echa en la batidora con agua y sal y se maja bien, se echa por encima del pescado y se deja hervir un poco, cuánto más agua más salsa, yo le he echado poca, la próxima vez le echaré más. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen
:plas: :plas: me encanta!! a ver si pruebo esa receta que el majao ese tiene buena pinta....lo unico..que las ñoras no se si las encontraré...vale con pimientos de piquillo o algo así?????????????

gracias :beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL

Mensaje por moskita » Vie 03 Abr 2009 12:34

canolore, tienen que ser secos, las ñoras la encontrarás seguro dónde las especias, debajo, suelen ponerlas ahí,
prueba la salsa, está muy buena, y con unos huevos de vicio :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL

Mensaje por moskita » Vie 03 Abr 2009 12:37

Ayna, prueba esta receta del alimoje, tiene un sabor muy característico y para acompañar pescado y huevo está de vicioo :racibeso: :beso:
Y cane, gracias por los aplausos :coqueta: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro